みんなのレビューと感想「毎日オタク隠してます。~非オタな彼と同棲生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな感じのタイトルだったので、ついつい無料お試しから読んでみました。オタク隠すのわかるよ❗分かりすぎる‼️このままもちろん読んでいきますよ❗

あり得ない話の展開ですが、とても続きが気になります。登場人物たちの心模様が、大袈裟ですがおもしろいです。

先が気になる

私はオタクではありませんが、主人公の描写が本当にそれっぽくてオタクの気持ちがよくわかります。一般人と付き合ってオタクを隠してる主人公の先行きがとても気になります。

無料お試しで読ませていただきました。
    オタクを隠してるんですねー。彼に。
    今は、オタクをオープンにしてもきっと大丈夫な空気が広くなってるから隠さずにいきましょう!

オタクあるある、読んでいて共感出来る部分がたくさんありました!
    みんな同じなんだなぁと、読んでいておもしろかったです。

毎日オタク隠してます。

絵は、あまり上手ではありませんが、ちょっとかわいい。思わずぷぷってわらってしまいました。私もアニメ好きなんだけど、オタクに入っちゃうんだろうか。

同棲してて隠せるものなのかな?
    しかも隠さなくても良いのでは?
    でも最初はきっと葛藤があるんでしょうねー

なんか可愛い

オタクを隠して付き合うのは無理がありそう…でも話が合わない人と付き合うのは難しいからオタクと付き合ったら?話ができるって楽しいと思いますよ〜

作者のファン

他の作品を見てハマったので、この作品も試しに読んでみました。彼氏にオタクがバレないようにしてるのが共感できて良かった。

気持ちわかりますー。私も最初はオタクの趣味を隠してました。でもずっとは隠し通せないし、それに全部知ってもらったら楽になりました。続きが気になります。