【ネタバレあり】比多賀くんとキスしたいのレビューと感想

一個上のお兄ちゃんの友達に憧れてたところ、酔った勢いでキスをねだってしまったら、相手も意識してくれて両想いに。って、完結なのかな?結構急な展開で終わってしまったのが残念です。絵がかわいくて好きなので、もう少しゆっくりじっくり読みたかったです。

フワフワしてて可愛い

どこか甘く少し意地悪なストーリー。だけど、年相応な少しエッチな所がありますが、見ていてとても癒されます。

無料試し読みから見ました。お兄ちゃんのお友達っていうのがいいですねー。カッコイイお友達が家にいたら最高だなーって思いました。

比多賀くん

比多賀くんの王子っぷりが凄まじいです。ちょっと困ったような笑顔が優しくて好きです。実はお兄ちゃんもかっこいいです。

お兄ちゃんもイケメンですが、お兄ちゃんの友達のひきた君がイケメンで、恋愛に発展する感じです。ただただ主人公が羨ましいです笑

絵が好き

作者キープです。お兄ちゃんの友達ってよくあるパターンですが、絵が好きなのでドキドキしながら見れちゃいます。先が楽しみです‼︎

比多賀くんはイケメンでかっこいいけど、南湖ちゃんは高3にしては幼すぎる感じ。

どこでどう好きになったのかわからないけど、2話でキレイにまとまってます。

この先はあるのかな?

作者買いです。短編で読みやすいですよね。お兄ちゃんの友達を好きになるって、お互いに不思議な感じはするかもですね。でも、なんで主人公にキスしてって言われたとき、相手の男性は断ったんだろう?とりあえず、上手くいって良かった。

日多賀くん…

日多賀くんかっこいい!てかお兄ちゃんもかっこいいけども!やっぱお兄ちゃんの友達とかいいよね~別に禁断ってわけじゃないけど、なんかお兄ちゃんの事考えるとダメな気もしちゃうし…いいな~こんなかっこいい人とこれから恋出来るなんて~羨ましい!
    付き合ったあとのお兄ちゃんの反応とか気になるから続き書いてください!でもお兄ちゃんはきづいてるのか?

ありがちなストーリーですが、絵がかわいいし、やっぱりキュンキュンしながら、
    読みました。
    イケメンがいるケーキ屋さんがあったら、
    私も行きたいです。
    優しいだけではなくて、意地悪な所もあってキュンポイントですね。
    両想いということですかね?
    2話で終わりなのか、続きが更新されるのか...
    できれば続きがあるといいなぁ。
    楽しみに待っています。