みんなのレビューと感想「幼馴染恥辱教育 放課後の美術室で快楽に堕ちていくカノジョの痴態」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです
by ルート39- 0
フルカラーで
まあまあな、読みごたえがありました。
ポイントは高いですが
ヒロインの1つ1つの仕草がかわいい。
もう少し絵が綺麗なら星が
増えたかもしれません。by ハルリ*- 0
先生ネタ
先生が絡みの話はドキドキします。秘密の美術室。放課後。居残り。どはまり要素満載です。でも、やはり高いな。
by よちゅりゅう- 0
短い
ページ数がとても少なく、少しスクロールしたら終わってしまった。本編が始まるか?と思ったららそれが本編だった。
by もち25- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいで女の子もかわいい。
by mukkumuku- 0
かわいい
女の子ちょーかわいくて、カラーで、ちょっと値段高いけど、絡みも迫力あって良かったから、許せる(笑)
by ❤ポンチール❤- 0
美術教師が本当に最低でキモいです!女の子も簡単に言いなりになってるのは微妙だと思う。幼馴染みの男の子が可哀想でしたけどね!
この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!
メンズコミックではよくある終わりかたですが、ヒロインが堕ちて壊れてしまうのは、後味よくないですね~。
報われませんね。
まずは、美術の先生が最低ですね。妻子がいるのに生徒てを出すなんて!メンズにはよくあるお話ですが、幼馴染みの彼が可哀想ですね。主人公が壊れてしまうまで変わってしまうと余計に。
by ★マリン★- 0