【ネタバレあり】男子寮で年下ワンコを飼ってますのレビューと感想

ほっとけない・・・

絵は可愛いです!
    世話焼きワンコ後輩×過去にトラウマがあるほっとけない先輩というキャラ設定も、大まかなストーリーも好きです!
    でも読んでいる間ちょこちょこと話の流れだったりキャラの行動やセリフに違和感があったのが残念でした(・・;)
    でも読んだ!先輩がほっとけないから(笑)

最大の違和感は最後の最後で無理矢理ねじ込んだようなエチなシーン・・・(汗)
    あんなエチシーンなら無くてもよかった・・・( ̄▽ ̄;)

絵が可愛いです。
    過去の経験から人と深く関わるのを避けて距離を置くというか冷たく接して相手から離れていくように仕向けてきた藤宮。
    そんな藤宮に積極的に関わろうとする東堂。自分のために役立とうとしているだけだと東堂が言ったことで藤宮も積極的?に東堂をこき使うようになって、2人の距離が縮まってくんだけど、藤宮の気持ちがだんだん東堂に向かっていくのはすごくわかるんだけど、東堂の気持ちがよくわからないというか、いつから藤宮のことを想っていたのかもよくわからなくて。
    真弓も実は藤宮を好きだったのかな。そこも微妙な表現で。
    でも真弓との再会がきっかけで藤宮がトラウマを乗り越えて前を向けたし、東堂とも想いをぶつけあえて素直になれたんだけど。

ホント、絵も可愛いし、わんこな東堂も可愛いし、ストーリーとしては嫌いじゃないんだけど、所々う~んって感じになるのがちょっともったいないかも。

by HI-RO-

絵が可愛いしわんこ攻めも可愛い

東堂の人懐っこさと素直な性格が可愛い。
    藤宮に冷たくされても真っ直ぐなところがまさにわんこ!

藤宮も素直になったら可愛いのに、ツンデレとは違う、斜に構えたすれた性格がちょっと東堂にはもったいないというか…
    藤宮がもう少し可愛げあったら☆4!