みんなのレビューと感想「女性のためのラブクリニック ~カラダのお悩みケアします~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2話まで
この作家さんはBLが多いようですが
女の子の体つきをちゃんと丸みがあって柔らかそうに描いておられて星4つ
―1にしたのは完結迄にどれほど掛かるか不明点なのでby 匿名希望- 0
先生が可愛いけどポイントが大きいので全部見れないのが悔しいこんなことありえないから漫画ならではで見てて楽しいです
by Ou- 1
絵も先生も可愛い
作者買いしましたが、先生がすごく可愛いです。
シチュエーション的にはありえないと思いますが、こんな先生いたらいいな〜と思ってしまいました^_^by 匿名希望- 1
可愛いかよ
先生の可愛さですよ。それでテクニシャンw
続きは無いのかなー?色々やってくれるところを見たいのでぜひ続きが欲しいですね。by 匿名希望- 1
いきたくなる!
えーっと、私もここのクリニック通いたいです!!
手解き受けたいです!!世の中には男性向けの風俗は存在してても、女性向けは大っぴらにはないですよね?by とりま- 1
絵がかわいいです。
先生も男性なのにかわいらしい。でも手つきとかやることがエロくて 良いです。
マッサージ系のマンガでエロくて清潔感があって女性が読んでて気持ち悪くないのがとても良いです!こんなマンガがもっと読みたいです。by 匿名希望- 2
無料からの
こんねクリニックがあったらどんなにいいかと思いながら読み進めてます。
主人公も先生も可愛らしくて女性でも読みやすいです。by 匿名希望- 1
表紙の色使いが綺麗で、絵も素敵でした。
内容は、ありえないけど!面白かった。
これから恋人関係にかわるが、どうなるのか楽しみです。by ぇの- 1
先生がかわいい!
先生の可愛い顔と確かなテクニックのギャップが良いです(笑)可愛いだけじゃなくて先生がもっと野獣になるところも見て見たいです(笑)
皆さん書かれてるようにエロイです!
そしていいところで終わっていて続きが気になる!
今までは治療だったけど、これからは二人の関係になるのかな?by 匿名希望- 1