みんなのレビューと感想「女性のためのラブクリニック ~カラダのお悩みケアします~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料立ち読みしか読んでませんが、好きな先生だったので購入してみようと思いました。
この作者さんの漫画はBLしか読んだことなかったんですけど、TL漫画漁っていて可愛い絵を見つけたので見たら藤成先生でびっくりしました!
BLのストーリーはどの漫画も好きで読んでましたが、TLは初めてみたのでどうなんだろう?って気持ちです。by 匿名希望- 0
おしい
なんだか今ひとつでした。
少し物足りないなと思うところがあります。
でも絵はとても綺麗だし、丁寧だなと思います。
可愛いキャラになっている男の子に物足りなさを感じます。
シチュエーションも少し現実離れしていて、とっつきにくさがあります。
ありえないことだけど、本当にあるような気もして面白いと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
あと、先生が可愛い!!!
わんこ系好きな人にはオススメ。
まだ読み始めたばかりなので、とりあえずで☆4つです。by 匿名希望- 1
可愛いお話
今1番更新を楽しみにしているマンガです。もう毎回ドキドキして見ています。面白い。けどもう少し深く話をもっていってもいいかな。でも好きです。
by トロール3- 3
主人公も彼もタイプ!!
こんな人いないかなー
こんな病院ホントにあったらいいなって思った!
羨ましいーby 名無しな女- 1
よかったかな
絵は綺麗で見やすかったです。
けど、内容がちょっと薄いのと話が進むのが早すぎて展開についていけない感じがある。by 匿名希望- 0
男の子のキャラがすごい可愛くてだけどかっこいい部分も兼ね備えていてギャップに萌えるストーリーになっています。
ビックリするほど、エロい(笑)
先生がほんとに可愛いのに、やることはビックリするほど、エロくて、久しぶりにドキドキしました。こんなに可愛い先生がいるお店なら興味アリ!!!(笑)
絵も先生も可愛い!性の悩みはよくありますよね‼けど大抵おじさんが相手だったりだからこんな可愛い先生だったら絶対通います‼
by 三枝かのん- 1
楽しめましたが、シュチュエーションや、男性キャラに対する好みが分かれる作品だと思いました。
絵は可愛らしい感じです。by 匿名希望- 0