みんなのレビューと感想「女性のためのラブクリニック ~カラダのお悩みケアします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
友人にこんなのおすすめされて半分笑い飛ばしていましたが、読み始めたらハマりましたー!続きが楽しみです
先生。可愛い~❤️
結構エロいかなとは思うんですがマッサージをする先生が可愛らしいので嫌な感じではありません。
最初はマッサージだけだったのにそれ以上の関係を望んでしまう気持ちわかるなぁ…
マッサージをする人がおじさんか、可愛い男の子かでこんなに違うとは(笑)by よっしーの- 0
ストーリーも絵も良かった。
アタシのタイプは可愛いよりカッコイイ
男らしいのがタイプだけど(笑)
こんなクリニックあればいいのになぁby 匿名希望- 0
先生が可愛い
マッサージの手が凄い上手くてエロくて良い感じ
プライベートと先生との感じが違うのでキュンとなりましたby 匿名希望- 0
匿名希望
面白いストーリーですね!
こんな病院あったら面白いかも!
現実じゃあり得ない事だけど。
続きが気になりました。by 匿名希望- 0
マッサージもので一番好き
マッサージもの好きで実写も見るのですが、こちらは開発が優しく丁寧なのがとてもイイです。先生が可愛くて清潔なのも好き。こんな先生のお店があればいいのにな。絵もとても可愛いしエロくて満足です。
幸人くんが可愛くてしょうがない
短めのお話なのでサクッと読めます。
こういう職業の人って恋愛できなそうだなって思いました。by 匿名希望- 0
エロい。女のコもすごく可愛い。シチュエーション的にもエロいですが、女のコが感じている姿がすごくかわいくていいです。
気になり試しに読んでみましたが、まさにオーガズム開発するクリニックですね!
実際こんなクリニックがあったら試しに行ってみたいかも(笑)by 匿名希望- 0
初めての作者さんですが、皆さんの高評価が気になって購入しました。絵柄がキレイで、何より男性が可愛いです!!でも、内容はけっわだ男性的な…絵柄のおかげでキツくない気がします。まとめ方もハッピーエンドです。