みんなのレビューと感想「赤異本」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
何気なく読んだら
AV女優の話、本当にありそうで怖かったです。
サイコウ!
いい本を置いて(?)くれました!
皆さんも書いていらっしゃるとおり、手元に置くのはちょっとアレなのですが、読みたくて仕方ない作者のシリーズです!白異本というのもあります。最近出た黒異本も、ぜひぜひ入荷してください!!
内容は、おおよそが普通の人の普通の生活の中で偶然に、あるいはそんなつもりもなく出合ってしまう怪異についてです。何より怖いのは、その出会いが理不尽な理由であることや、一度で会うとおよそ逃れられないということだと思います。当人の視点で、あるいは第三者の視点で書かれた漫画です。サイコウ。by 匿名希望- 0
Facebookの「めまし」の広告からきました。
白異本は前々から読んでいたので、赤異本もそのうち購入しようと思っていたので、
このタイミングで購入しました。
実話ベースのこの話、面白いですが
自分に置き換えて話を読み進めるうちに怖くなりました。笑by 匿名希望- 0
あいからわず
この方の漫画はなんかゾッとします( ˊᵕˋ ;)
毎回たのしませていただいまてます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
オススメです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
是非怖い漫画すきなら見て欲しい漫画かつ作者です♡by アヤマン- 0
怖い
試し読みをしただけなのにとても怖かったです。なんだか怖いもの見たさでみてじいます。思っていた以上に怖い
怖いです。
絵も恐怖を感じましたし、内容も事実なのか作り物なのか分からない感じが余計に怖かったです。
二度は見たくない内容です。同じ作者の白異本も読みましたが、同様の内容ですね。
短編物で、中にはスッキリ終わらない話もあるので思い出すと怖くなります。by 匿名希望- 0
最後には…
2回目に読んで、より一層怖くなりました。すごい、メビウスの輪みたいにストーリーつながってます!!!
最初?って思ったところ、そのままにせず最後まで読んでください!こわいです。by 匿名希望- 1
ハズレの話もありますが、ホラー好きなので面白いです。
とにかく…。夜に読んじゃいけない…。
読んじゃったけども…。
もうひとつの白異本とセットで読んでください。夜でなくてもトイレにはいけなくなると思います。全編鳥肌がたちました。
数話で区切られているので怖すぎたり面白くないと感じたときも区切りよくやめることも出来ます。その辺もおすすめ。
きっと最後まで鳥肌たてながら読むはめになると思いますが。
おすすめです。by 玄米のお茶漬け- 0
とにかくゾクっとくる話で面白かった。白異本のが怖いですが、全巻制覇をオススメします!