みんなのレビューと感想「赤異本」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
あいからわず
この方の漫画はなんかゾッとします( ˊᵕˋ ;)
毎回たのしませていただいまてます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
オススメです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
是非怖い漫画すきなら見て欲しい漫画かつ作者です♡by アヤマン- 0
怖い
試し読みをしただけなのにとても怖かったです。なんだか怖いもの見たさでみてじいます。思っていた以上に怖い
怖いです。
絵も恐怖を感じましたし、内容も事実なのか作り物なのか分からない感じが余計に怖かったです。
二度は見たくない内容です。同じ作者の白異本も読みましたが、同様の内容ですね。
短編物で、中にはスッキリ終わらない話もあるので思い出すと怖くなります。by 匿名希望- 0
ハズレの話もありますが、ホラー好きなので面白いです。
とにかく…。夜に読んじゃいけない…。
読んじゃったけども…。
もうひとつの白異本とセットで読んでください。夜でなくてもトイレにはいけなくなると思います。全編鳥肌がたちました。
数話で区切られているので怖すぎたり面白くないと感じたときも区切りよくやめることも出来ます。その辺もおすすめ。
きっと最後まで鳥肌たてながら読むはめになると思いますが。
おすすめです。by 玄米のお茶漬け- 0
とにかくゾクっとくる話で面白かった。白異本のが怖いですが、全巻制覇をオススメします!
表紙が気になって無料試し読みだけ読みました。
怖い!!怖すぎる!まだ何も始まってないのにすごく怖かったです!最後のページの絵が頭から離れなくなってしまいました。でも続きが気になります、、。by 匿名希望- 0
こわい
白異本、を見て面白かったのでこちらも見て見ました!テレビを見て邦画のホラーなど怖いと思ったこともあまりない私ですが、こちらは怖かったです!
by トモちゃま- 0
こっわ
リアルに怖い!
絵の表現力もいいし無駄なくスイスイ読める感じ今読んでるのが終わったら即買い決定!
早く先を読みたいby 匿名希望- 0
怖い・・
けど、ついつい読んでしまう作品ですね。
ストーリーも絵も怖いから、夜中に読むと夢に出て来るような気がして夜中には読めません。by 匿名希望- 0