みんなのレビューと感想「純情処女ビッチは懺悔のお時間~不良神父とカノジョらの事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーが幼かったです。読んでいても響いてこなかったです。途中まで無料を読みましたが、終わりにします。

神父さまー

ぬはー!こんなイケメン神父はきっとここにしかいないでしょう(笑)でも、神父なのに、思わずこらこらってなりますよね(笑)

話数のわりに

話数の割に、内容が薄いし、ありきたりで古臭いストーリー。絵の感じから古いんだろうけど、、、今やお堅い人とか家の話はしっくりこないね。

ん~

絵が綺麗なので好きですが、話の設定が初めはよくわからず読んでました。回を進む毎に内容は理解できました。展開が楽しみです。

主人公の性格は、家庭環境のせいでしょうね。
    おかしくなっても不思議じゃない。
    神父もまだまだ未熟者だなー。ポイント貯まったら読んでみます。

もっといろんな展開があるのかなと思いましたが、そうでも無かったです。無料話数も、もう少しあったらよかったです。

聖職者?

あんなに、自由な聖職者少年漫画でしか見ないです。何でもありで、神父様失格過ぎます。彼女は、束縛され過ぎてああ成った感ありますね。心配する保護者の気持ちも分かるかなぁ。

微妙

うーん。無料だけ読みましたが、ストーリーは微妙かなと。このまま読むか悩んでます。2重人格のヒロインだけどわかりにいくいです

よくわからない。

二重人格の主人公?清楚と?よくわからない。神父さんが助けてくれる?いい人なんですよね。エロさも今一つ感じられない。難しい。

祈り

もー、こんな神父さまがいるなら、毎日、懺悔に行きたい。もしくは悩みを聞いていだきたい。まだ。読み始めたばかり。