みんなのレビューと感想「テメーのその目は反則だッ!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気になる

とてもたのしくよませていただいてます
    こんごどうなっていくのかがとてもたのしみ!
    はやくつづきがよみたいです

エッチでおもしろかったです!ポイント溜まったらまた買いますー!

一気読み✨

内容がよかった。
    スラスラと読んでしまった。
    あんなに嫌がらせされてるのに、
    いつ攻めを好きになったの?
    って疑問ですが…(笑)
    まっ、それはおいといて。
    まだ、途中ですが
    私の好物、ラブラブイチャイチャな二人がみたいな。
    これからが楽しみです💖

これまでになかったヤンキーもの‼︎

ヤンキー受が大好きでこれまでいろんなお話を読みましたがこれは久しぶりにきました!最初はサイミン術でいろんなエッチなお仕置きをするんだろーなってぐらいにしか思ってなかったんですがなかなかどーして!ハードな恋愛モノです!初めて読む作者さんですが凄く絵が綺麗です。あと受のヤンキーの感じ方がめちゃエロい(//∇//)

内容が面白い!

内容が他にはない感じで面白かったです!
    その中でも男の子が少しずつ落ちていく所に可愛さを感じました。

ハマりました

ヤンキー受けと鬼畜なSのこれからの展開が気になります。
    あまり道具を使うストーリーは好みではないが、これに限ってはヤンキー受けの表情が堪らなくいいです。
    パンツフェチなのでヤンキー受けのボクサー姿をみてみたいのと、鬼畜Sがいつも下半身だけ晒して行為してるので、二人の恋愛の行方とともに、全裸で愛を確かめてほしいなぁと思ってます!

絵が好きです

表紙の絵を見て無料分を読んでみました。
    一コマ目からおもちゃで、「へ?」って思いましたが、そのあとの受け君の表情にやられ、ポイント追加して配信されてる分、一気読みしちゃいました。
    ヤンキー設定なのに、可愛すぎてヤンキーに見えません…
    お友だちも絡んできて、いいところで終わってるので続きが気になります。

一気読みしちゃった!

ドS眼鏡が強気ヤンキーを調.教するお話です。攻めの桐生が本当にドSで10話目で初めてちょっとだけデレますが、ほんとに一瞬だったので無いに等しいかも笑
    今後の恋愛感情がどういう風に絡んでくるのか楽しみです。

とにかくエロいと思いました笑でもM具合がめっちゃすごくておもしろいです!
    絵もきれいでよかったです!

気になる続き!

ヤンキー、不良系が受けで犯される姿が好きなので繰り返し読んでしまうほど良い作品です。
    尚且つ、その無理矢理犯されてしまいながらもどんどん恋に発展していく場所も見所だと感じました。