【ネタバレあり】テメーのその目は反則だッ!!のレビューと感想(5ページ目)

これまでになかったヤンキーもの‼︎

ヤンキー受が大好きでこれまでいろんなお話を読みましたがこれは久しぶりにきました!最初はサイミン術でいろんなエッチなお仕置きをするんだろーなってぐらいにしか思ってなかったんですがなかなかどーして!ハードな恋愛モノです!初めて読む作者さんですが凄く絵が綺麗です。あと受のヤンキーの感じ方がめちゃエロい(//∇//)

あまり見ない設定ですが、わたしは結構好きな方でとりあえず受けのアキラくんがエロかったです!
    攻めの桐生くん(メガネ)に色々されて話を進めるほどどんどんエロさにも磨きがかかって来ますしそれと同時に恋愛感情みたいなのも出てきて、でも、それを良く思わない友達…という感じにお話も面白いので続きが気になります!

ハマりました

ヤンキー受けと鬼畜なSのこれからの展開が気になります。
    あまり道具を使うストーリーは好みではないが、これに限ってはヤンキー受けの表情が堪らなくいいです。
    パンツフェチなのでヤンキー受けのボクサー姿をみてみたいのと、鬼畜Sがいつも下半身だけ晒して行為してるので、二人の恋愛の行方とともに、全裸で愛を確かめてほしいなぁと思ってます!

絵が少女漫画のような綺麗さだったので惹かれました。
    抵抗出来ないのが好きと言う人にとっては好みだと思います。
    ヤンキー的な口調が苦手な方は、好みが分かれると思います。
    あと不良の割に兄弟に甘かったり、すぐ泣いたりしてるので、不良の設定である必要はあったのかなとは思います。
    いきなりエロ展開だったので読み進めるのがたのしみです。

とにかくエロいと思いました笑でもM具合がめっちゃすごくておもしろいです!
    絵もきれいでよかったです!

これは今まで1番よかったです。
    どんどん開発されていく姿が堪らないです。
    桐生の過去を知っても変わらず、むしろデレデレになってほしいです。

さいみ○じゅつ

声だけで、さい○んじゅつにかかるとか、何でもありかい!
    なんせ、声だけで言うこと聞かせられるもんだから、攻めの男の子のやりたい放題!
    受けの子ははじめは嫌がりつつも気持ち良さに目覚めてしまい...求めるように!?

エロい!

とにかく、やってる内容がエロいです!どんどん教え込まれて行く姿がエロすぎて絵がとりあえず好きです!!

SっぷりとMの苦しそうな顔が凄くいいです。斬新なシチュエーションだし、、、。
    ただ普通のエロシーンが欲しかったかな?笑笑

いいヤンキーもの

ヤンキーものは精神が屈してしまうまでの過程を愉しむもので、抵抗が長いほどいいと思っており、そういう意味ではこれは当たりな方だと感じてます。
    身体は最初から快楽にズブズブですがさいみん術だから仕方ない。
    攻側にまだ愛がないのも個人的には好きです。最後まで支配的な関係でも、途中で愛情が生じてもどちらもオイシイです。
    さいみん術というネタを上手に使い、擬似的に衆人環視プレイのようなシチュを作ってるところはかなり感心します。
    主人公の子分達もそのうちエロに絡んでくるといいなーと思ったり、とにかく続きが見たい作品です。