【ネタバレあり】テメーのその目は反則だッ!!のレビューと感想(4ページ目)
めっちゃ
エロい!おもちゃを使うシーンもエロくていい。話の内容もきちんと考えられていて、面白い。この先の2人の展開が気になるところ...
不良もの大好きです。笑
彼の偉業めっちゃすごいですね!
天才なだけあるなと感激しております…
すばらしいですby 匿名希望- 0
ヤンキーっぽいのは好きじゃなかったのですが、レビューが高いので購入しました。思っていたよりヤンキーっぽさなくて、受けが可愛いですね。攻めも、イケメンクールだけど、チラチラ小出しにくる優しさにドキドキしました。
ヤンキー受け
毎度試し読みを読んでから、レビューを読んで購入しています。
皆さんが仰るようにヤンキーの受けがたまらなく可愛いです♡
絵もわたし好みでとても読みやすい作品でした!
早く続きが読みたいなー♪
更新お待ちしてます!!by 匿名希望- 0
面白い設定だなぁと思って読んでしまいました。
そんなことまでできちゃうに?ということ満載ですが、絵も綺麗だし、面白いです。
主人公もいい子だし、だんだんと恋愛要素的な感じもでてきたので、のれから先も楽しみです。by 匿名希望- 0
最高です
行為場面が多く、とにかくエロいです。
強気ツンデレ好きですが大体のツンデレが途中からデレデレになったり反抗を止める事の多い中、この受けヤンキー君は途中も反抗的な態度をほぼ崩さずくっついた最後まで強気生意気なまま終わったのでかなり良かったです!!by 匿名希望- 0
優等生で外面はいいけどドSな攻めと、ヤンキー強気だけど基本的に優しい奴な受け。攻めが受けに対してだけ欲望剥き出し&感情出しまくるのが好きです。2人の関係性がどうなっていくのか楽しみです。
ヤバい‼
これはかなりエロくてSMチックです‼
ちくピとかあるんで痛いの見るのが苦手な人はやめといたほうがいいかも……
でもそれ以外は激しめのエチって感じです。
最初は嫌がってたあきらが堕ちてくのが
最高です‼by 匿名希望- 1
えろい
えろいです。受の明良はヤンキーだけど家族とも仲良いし、友達多いし、めっちゃ良い子。攻の桐生は病み系で闇系だけど、それは親に愛されなかった過去があるから。ちょっと同情はするけどやりすぎ。明良くんが可哀想で見てられない。でも読みはじめたら止まらないのー。
サイミン術ってそこまで出来るの!?ヤンキー君掛かりやすすぎ(笑)
でもエロ可愛い。
エリート攻め君がだんだんヤンキー君に恋愛感情を持ち始めてきた模様。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0