みんなのレビューと感想「テメーのその目は反則だッ!!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白い。
    絵も好きです。
    読みやすくて久々にハマりました。
    続きが凄く気になる。受けが可愛くて仕方ない。

とても面白かったです。
    強気な受けが好きなので、ドキドキしました。
    内容も絵も良かったと思います。
    続きが気になります。

続きが気になる!

とにかく続きが気になります!!

最終的に2人はどうなるのか気になるので続きが出たら即購入して読みます!!

チャラ男受け最高です

術によってどうにもならない体を好き勝手されるチャラ男ちゃんに大興奮です!可愛い!攻めの子が今後どうデレてくれるか気になりますー!

絵が

ちょっと、絵がごちゃごちゃしてて読みにくかったけど話的には好きな感じでした。

ヤンキー受け

強がってる子が可愛くなるのってほんといいですよね!あきらくんは家族思いで友達からの人望もあるところがいい。今は好きにされてるだけだけど、これから恋とかハプニングとかいろいろありそうですごく楽しみです。

いいヤンキーもの

ヤンキーものは精神が屈してしまうまでの過程を愉しむもので、抵抗が長いほどいいと思っており、そういう意味ではこれは当たりな方だと感じてます。
    身体は最初から快楽にズブズブですがさいみん術だから仕方ない。
    攻側にまだ愛がないのも個人的には好きです。最後まで支配的な関係でも、途中で愛情が生じてもどちらもオイシイです。
    さいみん術というネタを上手に使い、擬似的に衆人環視プレイのようなシチュを作ってるところはかなり感心します。
    主人公の子分達もそのうちエロに絡んでくるといいなーと思ったり、とにかく続きが見たい作品です。

ドS っぷりが良いですね。
    続きが気になります。スプーンだったり手だったり、いろんな所で感じちゃうなんて凄い。
    どうなるんだろ✨

どエロ主従

気の強いヤンキー受君が、女のように犯され屈辱に身を震わせると言う、シチュ的にも好みだったのでとりま6話まで読みました!
    催.眠ネタがちょっとぶっ飛んでて新鮮( ㆆ ㆆ)و✧
    ガチエロシーンが割とポンポンあるのでテンポ良くエロが楽しめました~(๑ ́ᄇ`๑)
    こっから恋愛感情がどう成長していくのか楽しみですー!

続きが気になる!

全身チ○コ!?ww
    スプーンがペ○ス!??ww

絵が好みなのとタイトルがわけ分からな過ぎて気になって購入w
    一気に配信されてる6話まで読んでしまいました(^o^)

同級生同士、鬼畜エリート攻めと強気不良ノンケ受けです。
    さいみん術という非現実的なお話のため、深く考えずネタとして読みました!
    普通の設定のBLもいいけど、たまにはこういうのも面白いw
    エロ多めです。