みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
タイトルに惹かれて読んでみました。素直に面白かった。絵はあまり上手く無いけどまあまあいいかな。読んで良かったです。
by ユウぞう- 0
お得意
作者さん方のお得意な、男女の嫌な部分満載です。上っ面だけの部分だけでなく、根本というか隠しておきたいところを掘り起こして根ほり葉ほり。えぐられます。
絵はそれほど綺麗な絵ではないですが、ストーリーにはなぜか共感できるところが結構あります。あまり評価は良くないようですが、同じような切なさや辛い思いをしたことがある方が多いのではないでしょうか。短編集なので、読み進めるうちに好きなストーリーが見つかるのではないかと思います。
短編で、読みやすいですが、女性からしたらありえないシチュエーションだと思いました。。
作者は男性なのかな??
男性が読んだら読みやすいのかも。by 匿名希望- 0
ほのぼの系
1話目は『?』って感じだったけど、
ただのエッチマンガじゃなくてほのぼの系な話があって和んだ。絵も可愛いし、エッチに憧れてる世代の子たちに丁度いいんじゃないかな?by かえであん- 0
興味ないわけないよ
興味がないと言いつつ、それにまつわるお話ですが、あるあるとも思えるし、ないわ―とも思える話もあります。
でも、無料分だけでいいかなぁ
大人の女性には、少しつまらないかもby 匿名希望- 0
途中で辞めました
淡々と話が進んで行きますが、よく分からず、刺激も少ないので飽きてしまいました。私の好みではありませんでした。
by ルドルフ- 0
おっぱいがおおきい♡♡
えっちの具合もよかったです。
次が気になりました。
女の子は、かわいくて、
おとこの子は、イケメソ(*´д`*)ハァハァby 匿名希望- 0
完成された画力ではないけど、日常にありそうなストーリーに心響くものがある。登場人物の気持ちに共感できる。
テーマをしぼった作品
シンプルにテーマにしぼった短編集。そこにエロさはあまりないかなという印象。
読みだすと最後までいくのですが、その前のお話を思い出せないのでインパクトとしては薄いby はむきゃさ- 0