みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

表紙が綺麗だったので読んでみましたが、絵は思ってたのと違った。
ダメ男ばっかりですが、なんかリアルな感じと不思議な感じが混ざりあっていてさくさくと読めます。
1話のこの短さも良いのかも。by 匿名希望-
悪くはない
悪くはないが、多少展開に浅さを感じる部分も。ただ恋愛を扱っているものの、他とは違うと感じさせる部分もありよいと思う。
読み切り?
なんか良くわからないまま終わってしまった。でも男の方から彼女を求める感じいいですね(;゜゜)ときめく~!恋したいわ
短編集なんで読みやすいかなと思います。
けど終わり方が物足りないというか、スッキリしないです。
絵ももう少し丁寧だったらよかったなぁと思いました!by 匿名希望-
なんだか不完全
二話の短編。ちょっと意味がわからない箇所もあり。。でも、気持ちだとか内容は深いなと思いました。二話完結というのは読みやすいです。
表紙にやられた!
何とも言えない人間の弱さをうまく描きあげている。
読んでるうちに共感されることは多いのでは?全てを読んではいないが何とも言えないノスタルジックな気分にさせてくれます。by 匿名希望-
色々あるよねΣ(-᷅_-᷄๑)まだ10巻しか読んでないけど、この先が気になります。楽しみにしています。
このてのコミックあるある
何故に乳がいつもでかいのかしら?
でも美で終わってない乳首さんリアルで良かった!どこを見てるの?ってあるあるの形に納得でした。by バルンバルン-
無料分だけですが
他の方々同様1.2話は自分自身では先ず「無いな」って感じでした(苦笑)
お互いの名前の呼び方然り元カレがクズで元カノも最後は断っているけど、流され気味で私には苦手なタイプです。
3話目の話は私自身、子供が出来難い体質なので、そこで結婚が破綻になるのは辛いよね…と共感するところもありました。by ys28k04-
初めはどんな内容か、想像も出来なかったけど、意外とさっぱりした内容で、読みやすかったです。男の人が描く絵だなと思いました。