みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

短編集
ショートストーリーなので、サクサク読めます。
登場人物達の心模様も、きっちり描かれていて秀逸です。by さくらぼち-
タイトルの割に切ない。
タイトルの割に、良かったです。完結型の、切なかったりする恋のお話。軽いタッチなんだけど、なんだか悲しい感じになりました。
性をテーマに描かれ様々な男女の感性が抱く恋愛感が描かれています。
浮気や同性愛や思春期での恋愛感など、人と人が愛することの難しさや、それに向き合う厳しさなどを主軸に描かれています。
また一話完結になっているのもポイント高いです。by 匿名希望-
読みやすい
短編の詰め合わせなので、読みやすいです。イラストもきれいだし、飽きずに読める感じでした。もどかしい感じのストーリーもありましたが、続きが楽しみです!
エロい話しかとおもったら、そんなことはなく、1話目なんだか泣きそうになってしまいました。二人の気持ちが分かる!!無料分のみですが、女の人におすすめです。
面白いです
無料分だけ読みました。表紙の絵と中身が全然違うのと、読後感がスッキリしないものもあったけど、桃ちゃんの見合いが良かったな。
by ひなののじかん-
無料配信分読みました。
短編集ですね。
レビュー低いけど、私は好きです。
ちょっと切ない感じがいいです。by なんでかな-
桃さん
ももさんのお見合いがかなり好きです。ももさんが可愛すぎて幸せになって欲しい!短編なので読みやすいのもよいです。
どーでもよくない!
初めての日、初めての日人、勢いでしちゃった日、寂しさを紛らわせたかった日、どんな日でも体を交わしたその瞬間からその人とのなんとも言えない関係が自分の中で始まってる。むしろ元々始まってる人じゃないとできない事だってある。結局どーでもいい交わりなんてない。
意外と
可愛い絵で読みやすいです。ポップなタッチで描かれていますが、登場人物たちの心の動きが伝わります。
内容が意外と深くて、軽い気持ちでタイトル読みするとハマります!by 匿名希望-