【ネタバレあり】セックスなんか興味ないのレビューと感想(6ページ目)

独特のテンポ

主人公の女性は子供ができない体のせいで自分に自信が持てない。でも、そんな彼女に子供好きな彼氏ができる。これからどうなっていくのか、ハッピーエンドなんてあるのかちょっと心配になります。

ダークな話も

皆さんのレビューが低いですが、男って、自分の事を好きだった子はず~っと自分の事を好きだと思ってる節、あると思います。だから、一話目私は好きです。でも、直線的なタイトルの割に心に響くストーリーが好きだなと思っていたのに、志乃ちゃん。ただただ怖い話で、トラウマになりそう。熊ちゃん可哀想。

by cherry2

ストーリーは

ちょっとダークな部分も。なんかもやもやする感じ。絵はちょっと子どもっぽい感じ。さわやかな感じな恋愛を求める人は苦手かも。3話まで購入しましたが、続きはポイントがあまったらかなぁーくらい。

ん〜

タイトルに惹かれて読んでみたものの・・・イマイチでした(笑)よくわからないストーリーで好みではなかったです・・・

微妙

作者もしくは身近な人の経験談なのかな?
    クズ男とそれを受け入れちゃう幼稚な女の子のお話し。絵も洗練されていないし、微妙な気持ちになる作品

どーでもよくない!

初めての日、初めての日人、勢いでしちゃった日、寂しさを紛らわせたかった日、どんな日でも体を交わしたその瞬間からその人とのなんとも言えない関係が自分の中で始まってる。むしろ元々始まってる人じゃないとできない事だってある。結局どーでもいい交わりなんてない。

タイトルで惹かれて

『え"っ?!どんな話なの?』って、凄く気になって取り敢えず無料分だけポチリ🎵
    摩訶不思議な、独創的な料理を作っちゃう『みにゃこ』。彼氏の『ひろタン』から、みにゃこにとっては唐突に『重い、料理まずい、新しい恋したい、時間とお金を自由に使いたい…』と結構遠回しながら、ひっくり返すと?要約して簡潔に言うと『お前に飽きた、色々我慢する事が嫌になったから別れてくれ』って言われた感じなのかな?と思った。
    みにゃこなりに好きな彼氏に尽くしていたんだろうなぁ…😢と、すがって復縁を懇願していた気持ちがよく解った。
    いざ、気持ちを切り替えて最後の簡単で明解なメッセージのメールで区切りをつけたみにゃこ。
    完全に居なくなった時に、ようやく自分の気持ちに気付いて焦るひろタン。
    女性の方が、元彼を想い切ると、スッパリと所々諸々な関連のある物事を断捨離してしまえるのかなぁ?
    この二人の続きを読みたいなぁ。残りの話の中に入っていないのかなあ?
    絵も綺麗で、女性は可愛いし、男性もイケメンだし、読み易いです。
    男性向けコミックにありがちな、気持ち悪い程女性の胸が大きいとか、乳首&ニュウリンがデカ過ぎとか無く、良かった✨
    続きも買おうかな。

Hな話…というよりも、いろいろな恋愛話の短編集ですね。
    評価の低い方が多かったようですが、自分は嫌いじゃないです。
    (登場人物じゃなくて話が、です。登場人物は特に1話目の彼は最悪です)
    とは言え無料分しか読んでません。今後も無料配信の中で読ませていただきます。

気になります

絵がとても綺麗ですね。表紙のなんとも切ない表情が、また気になります。読んでみようかなぁ。(*´˘` )❤LOVE❤(´˘`*)

1、2話目の男は随分と勝手だなと思った。
    他の人の影がちらついたら、惜しくなったと。
    でも、こういう男性っているよな。
    短編なので、気になる方は何話か読むのもありかと。
    どちらかと言えば、大人向けです。