みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

続き読みたいけれども、課金…悩みますわ。ポイント貯まるまで待ってみるか!
絵の感じは苦手だったのですがby 匿名希望-
わぁ〜
他の作品で作者を知り気になってこちらもお試し読みをしてみました。うわぁー、こう言う男性いそうだなぁと思いつつ読みました。続き購入しようか迷い中です。
by mori1223megu-
一話一話完結してる話だから、ショートで読みやすいのだろうけれど!いまいち感情移入に至らない。羨ましいほどのご都合主義的なもの話で残念れ
by casa blanca-
やな男だ
やな男だ〜。女をなんだと思ってるんだよー。でも、それでも許しちゃうのが女の子なんだよねー。糞男がどーなるのか気になる。
気になる!
一話目の最後、すごく気になる!
最後だくじゃなく、会話の節々に急な情報が盛り込まれてるから、休む暇なくページが進む。
恋愛漫画?なんだけど、なんかミステリアスな感じもあって、かなり気になる漫画!by ちろる 本物-
まあまあ
無料分のみ読みました。なかなか面白くて、次ポイント余ったら読もうかな?という感じです。男性がみんな同じように見えるけど、話は面白いです!
ありそうで なさそうな話
私の友達も そお言う身体らしく 若い頃は 随分 派手に遊んでました。結局 心の隙間・・・心を埋めるのは異性だなーと思いました。
by 時間ない-
アンニュイですね!ストーリーが中々進みませんね(;>_<;)まだ何が始まるか言いたいのかイマイチ分かりません
タイトルに興味がわいて購読しました。ストーリーもまあまぁ面白く続きがきになりますね。絵が可愛く主人公いいですね。
表紙の絵が綺麗で気になったので読んでみましたが、作品の絵は全然雰囲気が違いました。
何だかAVのパッケージに騙された気分です(笑)by 匿名希望-