みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全4巻完結
いろいろな理由がある
タイトルとは違って、恋愛の悩みの短編集みたいな感じでした。
恋愛ではありそうなパターンですが、すっきりと書かれているのでサクサク読めます。by まるままちゃん-
無料分読みました
冷めた言い方で言うと、身体の触れ合いだけなんだけど、男女ってそうやって気持ちを確かめたりする事は大事なんだと思う。いやらしい意味なく。良いことだと思った。このマンガは少し心に訴える物がある。
大切な人は失ってからその重要性に気づきますよね、そんな人間的に気持ちが現れるおはなしです。
そんなにエロさもなく、読みやすいですby 匿名希望-
悪くないけど、
1話めのカップルの話は全くよくわからなかった。理解不能で感情移入も出来なかった。
2話めのカップルは割りと良かったけど、一回のカラダのキモチ関係であそこまで気持ち通じるもんなの?
若いなー。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいいです
すきですーもっとえろかわいくなればいいなとおもいました!
これからもたのしみです!by 匿名希望-
中々いいです。
中々いいです。話の内容はかなりいいです。が女の子の表情が豊かならもうちょっといいと思うのですが。後少しかな。
なんだろ
勝手すぎる。失ってきずいて、調子よく勝手にノコノコ戻ってきて飯だ、皿だ。イライラした。男の泣き方が激しくてちょっとビックリした。笑
短編集なので手軽にサクッと読めていい感じ。また、恋愛のほろ苦さや甘酸っぱさが感じられる良い作品。
続きが見たい、との意見もありますが、続きは自分たちで想像できる、こんなスタンスの物語も悪くないと思います。by 匿名希望-
ちょっとつらい
いろいろおもいださせるような、気持ちがいたくなるお話が多いですね。
甘酸っぱいような、チクチクするような、そんな気にさせます。by 匿名希望-
サンプル見ましたが、ちょっと絵が無理
胸の描き方も気持ち悪くて
文章もなんだか小説を意識しているみたいでなんだかすんなり読めませんでした。by 匿名希望-