【ネタバレあり】セックスなんか興味ないのレビューと感想(5ページ目)
考えさせられる内容
女性なら誰しも、将来は子供を産んで育てて幸せな家庭を作れるものと思うもの。その当たり前のことができなくなった時どう思うかを考えさせられる。
同性愛に対して
馬鹿にしている感じがする。
私にはその世界はわからないが、よく考えて描いたものだとしたら残念です。by 匿名希望- 0
オムニバス的な感じで色々な話がはいってました。最初の話。男のひとってなんで別れても自分のだと思ってるのかな?不思議。
1話完結なんでしょうか…??続き物なのかわからなかったです。タイトルと話の内容のギャップに少しはてなでしたが無料分しか読んでいないからもっと読めば分かるのかな?
3話目の、エピソード2が好きです。
1はなんか、男にイラッとするけど、でも恋愛って少女漫画のような展開なんてなくて、現実こんなもんなんかなぁ、って思わされる笑!
2は、こどもが産めないとわかったあとでも大事にしてくれる感じがするところが良かった。こんな男性だったら、結婚しても絶対幸せ。by 匿名希望- 0
タイトルにまつわるお話のものですが、短編集なので、重くなく、わりとあっさり読めます。
絵はクセがありますがそれも気にならなくなってきました。最初の一、二話は彼氏がひどいですが、その後は良いお話もありました。by 匿名希望- 0
なかなかどろどろしていて、私的にはいいです。
どろどろが嫌いな人には向かない作品かもしれませんが。ネタバレとしては同姓同士の恋愛は色々難しそうだなあと。by 匿名希望- 0
短編な話をいくつか読んでみたけど、
自業自得だなって思う話もあったし、
こればどうなんだろうって思うのもあった。
気になる話もありました。by 匿名希望- 0
んー
無料分を読みました。男の方から振っておいて未練たらたら。こういうパターンで復縁することが実際にはあるのでしょうね。主人公の女の子はあんな格好で外に出ちゃうなんて…。結局お部屋に彼は戻ったのかな?と気になってます。
by シャイニングソウル- 0
主人公の元カレに嫌悪感です!!こーゆー調子いい奴いると思います。でも、主人公の行方が気になって、ついつい読んでしまいます。