みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そんな気分の時に。

タイトルに目がとまりタップしてみました。ガッツリ、エロい訳ではなくドキドキして読めます。ちょっとそんな気分の時に。

3話目にキュン

ストーリーに現実味があって細かい部分に共感できる。特に3話めの女性の気持ちはわかるなあ。頑なな心に潤いが戻ってよかった。

微妙に泣きそう

全体的に、何処かにありそう。泣いてしまいそう。子ども、欲しくなるんじゃないかなぁ。結ばれて、その後どうなるんだろう。2人、お幸せに。

ショートストーリーが何個もあって3話くらいで完結してくれるのでとても読みやすいです。ストーリーもおもしろいです。

超リアル!こういう共依存、所謂言葉や態度のDVみたいな男と付き合って別れてるのにズルズル…陰鬱な気分になりたい時は最適です

思ってたよりエロくありません
    2話で読み切りなのか、2話ごとに主人公が変わります
    3.4話目は良かったです
    こんな始まり方でもいいのかもしられい
    だからこそ、近づけたのかも、と思わせてくれるおはなしでした

絵が好みではなかったけど、無料だからとタイトルの奇抜さで読みました。とても、人の心理の部分が丁寧に描かれていて、1話で涙が。。

これは…
    やることよりも大事なことがある?
    といういみだったのかな?
    と読み終わってからきずきました

衝撃

絵が衝撃的すぎて思わず読んでしまいました。

わたしも興味が無い
    または興味がわく相手と身近に関わったことないから興味無いです。

レビュー書こうと思ってみたら、星が少なくて驚いた。私は無料分以外も読んでいるけど、好きです。私にもあるけど、こうしたいと思っているけど出来ない、やればいいのに出来ない、とか、やってはいけないのにやりたい、とか、ややこしい気持ちを拾い集めてくれているように感じて、なんか分かるなぁと。2人でいる意味、繋がりたいの気持ち、奥底に優しく届けてくれる作品。