みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 巻 完結
3話無料だったので、無料分だけ読んでます。いるいる、別れてた相手がいつまでも自分の事を好きだと思い込んでるヤツ。イラッとしながらも、なんだかしんみりしてしまう内容だったけど、4話目を購入には至らなかった。
グッとくる
日常に普通にある話が展開されて、すらすらっと読めました。
恋愛・男女の感情はいろいろとややこしいとおもいましたby どびきち-
1~2話は、なんだこのクソみたいな男は……という感想しか出てきませんでした。笑
案外リアルでもありがちな話なのかも。
3話目はなんだかほっこりする。
欠点があり殻に閉じこもってしまう系の女子と、それを優しく包み込む系男子by 匿名希望-
切ない
二人が気持ちを確かめ会うまでに、つらい過去があって切ない気持ちになりました。その先も読んでみたいと思いました。
、
一番最初の話切なかったです。
離れてから大切さに気づくんですよね。
ひとりの時間、自由な時間、
好きに使えるお金がほしい。
でもそれが手に入ったけど
ふたりの時間が完璧になくなった。
じーんときました。by 匿名希望-
う~ん
無料で3話読みました。同じ女としてありえないというかなさけないというか、、、もっといい男がいるよ~!!
切ない
なんか切なさを感じる話が多かったです。エロいけど切ない。そんな感じの作品が多いです。じわじわくるので読み返したくなりますね。
無料だったので試しに読みました。割りと考えさせられるストーリーだなとは思いましたが、ストーリーが短すぎ。もう少し読みごたえがあれば購入したかも。
短編
短編とは知らずに読み始めました。
表紙の絵がとても綺麗だったので楽しみでしたが中身の絵はあまり好きなタッチではなかったです。
内容もイマイチでした。by 匿名希望-
色んな恋愛模様が垣間見れます。恋愛の人間模様といいますか。
そこを、私はおもしろいと思えたけど、賛否というか人によってはお気に召さない事もある作品だろうなとさ思いました。by 匿名希望-