みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ふつうかな

1、2話は別れてからわかる、相手の大切さ?的な感じの話。中身は薄いかなぁ....
    絵は好みがわかれそうかな。

んー

なんだロー。釈然としないというか、次の話を読みたいとゆう欲がでてこない。
    絵は嫌いじゃない。
    だからストーリー頑張ってほしい

あまり好きじゃない

話もあまりわからないし、とりあえず絵のタッチが好きじゃない。同人誌作者みたいな絵。
    けど好きな人は好きなのかな

無料の作品で読んで見て、最初の話は面白かったんですけど途中からなんとも言えないというか(^_^;)
    内容はおもしろいです!!!

無料だったので読んでみました。
    始まりが暗すぎて重そうなマンガなのかなと思いましたが意外とそうではなく、心の弱さだったり移り変わりなんかをよく書けてるのかなと思いました。

1・2話は読んでて不快ですらある

無料分読んでみましたが、正直1・2話は釈然としない内容で男がクズにしか見えない。女の子もズルズルした上、最終的に流されてるのが全く共感出来ませんでした。3話はまぁ、悪くはなかったです

絵がちょっと微妙だな。ふるくさいというかなんというか。無料分読んでみたけどあんまり先読みたいって風にならなかったや。

…読みにくい?

私の読み方のせいか
    何度かニ度読みするシーンが多かった気がした。句読点の濫用?

全体的に独特の雰囲気をまとってて、
    少し暗い感じの世界観。
    ただ、最初の身勝手な男が物凄く不快だった。

無料分だけ

とりあえず無料分だけ読みました。
    最初の話は、男の人が私には微妙でした。でも次の話は、男女とも良かったです。あくまでわたくし的にはですが。

最初の方の数話はストーリーが練れているし、心情をリアルに描いていてけっこう胸にくる内容や考えさせられる部分もあったのだけど…。
    後半になるにつれて話がどんどんどんどん、これでもかーっ!てくらいにつまらなくなってきた。
    なので途中で購入するの止めました。
    あと、句読点を乱用していて読みにくい。

全ての内容:★★☆☆☆ 421 - 430件目/全434件