みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

もう別れたのに…
かつては愛し合っていたけれど、今はもう別々の人生を歩んでいる、男女のお話
身体は、相手を忘れられないby 匿名希望-
いまいち
うーんいまいちですねー。なかの女の子の、絵が苦手です。男の子も私は受け付けないし、ハッピーエンドなのか?と疑問
無料配信の分だけとりあえず読みましたが…題名とは反してエッチメインのものではありません。恋人やら、同僚やらの恋愛模様を描いたソフトな内容でした。別にエロじゃなくても内容に惹かれれば続きを読むところですが特に共感するところも特になく、続きを購入することはないかなといった感想になりました。
ありますね
失ったものは取り戻せない感覚を思い出しました。リアルにありますね。。いらないって言っといてやっぱいるなんて通用しません
by Mayuまゆ-
無料分を読んで
無料配信の3話を読んで見ましたがおもしろいようなそうでないような、、、っていうのが率直な感想です。
ポイントを使って続きを購入しようとは思わなかったですが、無料ならまだ楽しめるのではと思います。by 匿名希望-
微妙。
無料分だけ読みました。最初の話は微妙でした。別れて元カノのヨリを戻したいって想いも突っぱねてたのに急に家に普通に上がってくるなんて、図々しい元カレだなって少しイラっとしました。
次のお話はなんか切ないけど良いなぁと思いました。もっと長く読みたいです。by 匿名希望-
期待したけど
表紙の絵が、凄くタイプだったので、期待したが、私の好みではなかったです。もっと、エッチシーンが、多いのかと
タイトルだけ
タイトルが気になり読みましたが、無料の3話から購入までには至りませんでした。短編なので、もう少し続きぐあると読んだかもしれません。
私は話によって好き嫌いありました。
桃さんのお見合いのやつ好きです。
内容は読んでみてください。by 匿名希望-
無料配信で読み始めました
あまり絵が好きになれなくて…
大人の設定ですがなんだか子供に見えてしまって無理でしたby 匿名希望-