みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

なかなか
短編で読みやすい。しかし、いきなり物語が始まっていきなりおっぱじまるので少しついていけなくなってしまう。
無料の3話のみ読みました。最初の話は男のバカさ加減とデッサンの狂いが気になって苦手でしたが、3話目は女性目線で見ればキツいけどリアルな話なだけに良かったです。さらっと読めるけど続きは買わないかな。
11話まで読んだ感想
男と女は体だけの関係なのに感情が絡むとややこしいって事を伝えたい話です。
個人的には10〜11話が面白かった。by リンゴ★-
ほんわか
エッチなネタなのかなと思いきや、ほんわかする話でした。
ちょっとナイスバデイと顔のギャップがありますが、そこがまたほんわかでした。by apm-
何だか
とても楽しみです。明るい未来が見えているようなマンガだと思いました。入っていきやすくやはりハッピーエンドのようなストーリーは読みやすいですねっ
好みが分かれるかもしれないけど、私は好きです、じわっとくる深い感じ。タイトル通り?エロ目的には足りないけど好き。
男の未練って本当にあるのかな?あるんだったら、この人は、ただの強がりって事だったのかな。いいな、こんなに愛されて。
by なっちむ25-
胸キュンです
可愛い恋愛見てるようで、キュンキュンします。胸キュンしたい方にはオススメです。
絵も可愛いので、サクサク読めます。by 匿名希望-
無料試し読みから
無料試し読みから読んでおもしろそうだったので購入しました!最初は哀しい感じですが幸せになってく2人を見て購入してよかった作品でオススメします!
by ちび0713-
なかなか感動した
何の気なしに試し読みしましたが、短編ながら上手くまとめていて、ハッピーエンドなのが良いです。絵はそんなに上手くはないですが、女の子は可愛いくて嫌いじゃないです。