みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

カップル

別れたカップルがよりを戻すのか、戻さないのか、、、絵がとても上手なので読みやすく、先が気になる展開です。

悪くない

男の子が戻ってきたくなったのはなんとなくわかったけど、女の子の胸のキスマークについての説明がないまま、なんとなくまだ二人とも好きあってますみたいなかんじで終わってしまった。なにかが足りない。
    あと女の子、ガリガリなのに胸でかすぎ。

結局は絵が苦手です。

ストーリーはとてもおもしろかったです。男女の機微をうまく描けてると思います。一話しか読んでませんがやっぱりこの作者さんの画風というか絵が苦手みたいなので読み進める気にはなれません。

無料なので読んでみましたが、何だか読みにくくて読むのを読むのをやめてしまいました。
    短編かと思ったけど、ダラダラしていて長く感じました。

はじめて

はじめて青年漫画をめちゃコミで読みましたがこの話はストーリーが繊細で読み応えがありますね。思っていたイメージと違いびっくりしました。とりあえず無料分を読みましたが続きも読みたくなりました。

無料の話しか読んでいませんが、短い読み切りで読みやすかったです。ただ、内容は私にはあっさりし過ぎかなと思いました。

( Ꙭ)

なんともいえん…笑
    2話目は少し 悲しいようでいいのかなとは思ったけど… 短編にしては微妙かなぁーって

表紙

表紙の絵が好きで無料の
    分を読みましたが、表紙と
    ギャップがありすぎました。
    内容も中途半端なところで終わった気がします。

もう別れたのに…
    かつては愛し合っていたけれど、今はもう別々の人生を歩んでいる、男女のお話
    身体は、相手を忘れられない

いまいち

うーんいまいちですねー。なかの女の子の、絵が苦手です。男の子も私は受け付けないし、ハッピーエンドなのか?と疑問

全ての内容:★★☆☆☆ 391 - 400件目/全434件