みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一番好きなのは桃ちゃんのやつ。

恋愛だけじゃなくて、最初からダメだって決めつけちゃダメだね(T_T)

オムニバスです。
    エロ漫画かなと思って読み始めたらストーリーがすごくよかった!
    甘めの絵とストーリーとのギャップ、独特の間もセンスいい。
    なんでこんなに評価が低めなの?

ちょっと共感できて切なくなる話もあります。とても面白いです。現実にもこんな悩みを持っている子がいるんじゃないかな。

タイトルで惹かれて

『え"っ?!どんな話なの?』って、凄く気になって取り敢えず無料分だけポチリ🎵
    摩訶不思議な、独創的な料理を作っちゃう『みにゃこ』。彼氏の『ひろタン』から、みにゃこにとっては唐突に『重い、料理まずい、新しい恋したい、時間とお金を自由に使いたい…』と結構遠回しながら、ひっくり返すと?要約して簡潔に言うと『お前に飽きた、色々我慢する事が嫌になったから別れてくれ』って言われた感じなのかな?と思った。
    みにゃこなりに好きな彼氏に尽くしていたんだろうなぁ…😢と、すがって復縁を懇願していた気持ちがよく解った。
    いざ、気持ちを切り替えて最後の簡単で明解なメッセージのメールで区切りをつけたみにゃこ。
    完全に居なくなった時に、ようやく自分の気持ちに気付いて焦るひろタン。
    女性の方が、元彼を想い切ると、スッパリと所々諸々な関連のある物事を断捨離してしまえるのかなぁ?
    この二人の続きを読みたいなぁ。残りの話の中に入っていないのかなあ?
    絵も綺麗で、女性は可愛いし、男性もイケメンだし、読み易いです。
    男性向けコミックにありがちな、気持ち悪い程女性の胸が大きいとか、乳首&ニュウリンがデカ過ぎとか無く、良かった✨
    続きも買おうかな。

無条件に

これはジャケ買いというか、表紙買いでしょう。そして、その期待に応えるだけの内容と作画です。一気読み必至。

うーーーん、、、いまいち内容のわかりづらい漫画だなぁ。絵もいまいちだし。タイトルとも結び付かないかんじ。

絵がもう少していねいだったらなぁとおもいます
    お話はとってもいいです。恋愛観がすごくリアルで引き込まれます

無料分だけ読みました。短編集なので、続きが気にならず読めます。どれもほっこりさせてくれる内容でよかったと思います。

いろいろあって面白い

まあ男女のことだからいろいろありますね。それを描いてあるのは面白いかなと思います。テンポはなかやか読みやすいです。

切なく暖かい。

結末が穏やかでホッとします。後味がいい漫画です。男性目線で未来に希望が持てそうな話で、私も癒されます✨