みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかどこかで耳にしたような、目にしたような、先輩や後輩や同僚やたまに自分💦の経験談が詰まりまくってるような感じ。
by ポッキー365-
一度全部をさらけ出した相手との恋愛ってスッパリおわることがなくて、どちらからというのに限らず終わり際なんかはやっぱりもやもやする。
つらいのか苦しいのか虚しいのか、、わからないあの日のもやもやを思い出す話でした。by 匿名希望-
絵が古くて、胸が丸すぎてなんか嫌なんだけど、内容は一話一話全部面白いしハマりました。出来れば綺麗なイラストで読みたかった。
読んでいくと絵も話しの内容も独特で引き込まれていくようでした。ちょっと懐かしい感じの絵のタッチです。
短編で色々な設定があって面白いです。
中にはふーんと考えさせられる内容もあって、引き込まれていきます。by しましまゆーこ-
心理描写が繊細でセリフとかもおもしろい…んだけど人物の絵が荒いのが気になります。話の内容重視の人なら楽しめると思います。ある程度 絵も綺麗じゃないとって人はやめた方がいいかも。
無料分があったので読み始めました。
まだ少ししか読めていないのですが、ちょっと思ってたのと違いました。ただ気持ちはすごいわかる....by 匿名希望-
こそばゆい
失恋だったりすれ違いだったり、少しせつない余韻がある作品。青春の甘酸っぱさが感じられるストーリーです。こそばゆい。
タイトルに惹かれて読んでみました。素直に面白かった。絵はあまり上手く無いけどまあまあいいかな。読んで良かったです。
by ユウぞう-
お得意
作者さん方のお得意な、男女の嫌な部分満載です。上っ面だけの部分だけでなく、根本というか隠しておきたいところを掘り起こして根ほり葉ほり。えぐられます。