【ネタバレあり】セックスなんか興味ないのレビューと感想(37ページ目)
なぁるほど
タイトルからは想像できない悲しいヒューマンストーリー。
興味は無いって言ってもみんなそれが無かったらこの世にいなかった訳で。by 匿名希望- 0
2番目の話が良かった
2番目の話、良かったです。1番目の話はあんまり共感できなかったです。女性にとって幸せは1つじゃないと言ってあげたいですね。
イメージ違った
前置き長い。
カバーは大人な女なのに、本編は幼女?が主人公で幼いやり取りでがっかり。見る気なくした。by 匿名希望- 4
確かに1,2話目の男はくそですが・・・
初めて気付いたのではないでしょうか?
失ってみて、自分にとって一番繋がっていたい人が誰なのか。
この後ちゃんと改心できたならよしです❗
女の子も男の行動の中にあるちょっとした優しさのようなものがが好きなのだと思います。
女の子が作った不味いご飯を、男がクマブーのお皿で食べる事。二人の共通の儀式であり、ふたりとも気にいっていて、それはこのふたりしか出来ないと感じたのではと思います。
普通に考えてあり得ないストーリーが味わえるのも、マンガならではと思います。by NGK- 30
ふつうかな
1、2話は別れてからわかる、相手の大切さ?的な感じの話。中身は薄いかなぁ....
絵は好みがわかれそうかな。by 匿名希望- 1
微妙
多分、自分の好みでは無かっただけだとは思うが……
絵柄に惹かれ、無料だったので読んでみたがなんだか不毛な内容。。by 匿名希望- 0
1話目、2話目は正直イラッとした。ふざけた元彼、自分勝手な元彼…と。
3話目は何となくは。でも無料話数のみでいいかな。by 匿名希望- 0
1~2話は、なんだこのクソみたいな男は……という感想しか出てきませんでした。笑
案外リアルでもありがちな話なのかも。
3話目はなんだかほっこりする。
欠点があり殻に閉じこもってしまう系の女子と、それを優しく包み込む系男子。by sigma- 5
癒しエロ
イヤラしい描写なのに、最後はほんわかします。絵も可愛らしいし無料配信読み終わったので購入して読んでみたいです。
by びびろんここ- 1
いろんな恋愛のはなし
いろんな恋愛のはなしがあって、
確かに性にまつわることだけど、一人一人が真剣に向き合ってたり、悩んだりしているところが描写されていました。
ショートストーリーでサクッと読めます。by ぶーぶーにゃん- 0