みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 巻 完結

3.0 みにゃこ…よくやった!
 最初はなんだかなぁ。て感じだったけど立場が逆転した時なんかちょっとスカッとしてよくやった!と言いたくなった。女と男がうまく描かれてると思う。by 匿名希望-

0 0

3.0 黒沢さん絵はそんなにすきじゃないですが、黒沢さんがとてもまっすぐなので、ちょっと切なくなります。2人の未来も気になります。 by 匿名希望-

3.0 うーん、〇ックスねぇ
 この二人のつながりはやはりへんだな
 タイトル買いでしたが、展開もビミョーな感じで飽きるby きぬせあ-

0 0

3.0 まあまあかなお試しで読みました。
 ばかな男と子供っぽい女の子のお話。
 失って初めて大切さに気づく気持ちはよく伝わってきました。by あよぽ-

0 0

3.0 無料の一話二話を読んだのですが、、若い時に有りそうなお話ですね!というか、若い時を思い出して懐かしい気持ちになった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 さっぱり途中までの購入です。とてもさっぱりした短編集。エロさもないし、内容も薄い…誰でも抱く感情を、薄く展開しているかんじ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトル詐欺タイトル詐欺。でも良い話が多くて読了感は悪くない。ただ、展開があまり独自性があるわけでもないので、暇潰しで読むくらいかな。 by カナ524232-

0 0

3.0 セッ○○なんて関係ないのは本当になんでしょうかねえ。女性も性欲はありますし、あまり共感できませんでした。 by にしさま-

0 0

3.0 最後は…なんとなく切なく哀しいオトコとオンナの関係が続く…相手を愛し過ぎたあまりに傷ついて…でもどこか嫌いになれない…そんな男女が最後は少しだけ幸せになれる…なんか心がほんのり温かくなる…そんな作品です(*´ω`*) by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛い絵がきれいです。
 男の子ど女の子のどちらの気持ちもすごくわかるような。
 少しエロ要素が足りないと感じるかもしれないけど、読み応えありです。切ない。by 匿名希望-