みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

いらいらします
大体出てくる男性がクズばっかりで読んでて気持ちは良くないです、最期のほうに出てくるお話もモヤモヤします
by たいちょおおお-
表紙は、可愛い女の子なのに、中身の女の子は、ちょっと・・・内容があまり、すきじゃないので、購入はないです。
いまいち
なんか、何を言いたいのかよくわからなかった。恋愛ものなら、もう少しハッピーかドロドロかツンツンかどちらかにした方がいいと思う。
by さゆこんひろ-
タイトル負け、、、
表紙と中身の絵が違うっ!!表紙はキレイ系なのに、中の画はオタ系、、、、
ストーリーも、そんなタイトルほどエロくもない。。by 優沙子-
結局
元彼が自分の都合良すぎでイラつく!
捨てといて結局ひとりでいれずに
戻ってくるとか。。
私なら許せない!by 匿名希望-
絵が..
別れて10日で他に男ができて体を許すというのもなかなか理解できず..
絵もあまり上手ではなかったため、読み進められませんでした..by 匿名希望-
絵がきれい
1~2話の男子は身勝手で女子の気持ちがもう少し描写が欲しい。
3~4話の男子は具合悪いせいか、もっと気持ちを描いて欲しいかな。クールすぎない?by こりらこ-
短編集でいろんな恋愛模様が見れて興味はある。今まで読んだものはベタなストーリーではないので結構好き嫌いがわかれるかもしれない。
衝撃的
タイトルと表紙のインパクトがありすぎて、期待したほどではありませんでした。
ストーリーは、短いながらもまとめられているかなとは思う。by ゆぴぱみゅ-
表紙みて無料分読みましたが、表紙との絵が違いすぎてガッガリしました。内容もよくわからなくて購入してまで読まないかな。