みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編集
どれも話がよくまとまっていて、読んでよかったと思いました。
胸がギュッと苦しくなるようなお話もありました。by 匿名希望-
オムニバス形式◎
とても良かったです。
あえていうなら身体がリアルじゃないくらいプルンプルン!!
好きな話が1つは見つかりそうなくらい身近な話。
タイトルの通りそういうのが苦手な方は見ない方がいいかもby 匿名希望-
なかなか興味深いです
性をどうとらえるか、人によって様々ですが、なかなか本音は聞けないので漫画で知ることができて楽しいです。
by マイムちゃん-
短編
いろいろな男女の恋愛模様が短編で楽しめます。本当にいろいろな人間たちで飽きないし、面白いです。一気に読み進めてしまいました。
短編なのでスッキリ読めました。
いろんな恋愛と体の関係があるな…と、ついつい読み進めました。
重過ぎず甘過ぎずいい感じの作品です。by 匿名希望-
短編集でとても読みやすく、共感できることもあり、絵も結構さっぱり目で私は好きです。エロい場面もあっさり傾向でいいですね。
なかなかどろどろしていて、私的にはいいです。
どろどろが嫌いな人には向かない作品かもしれませんが。ネタバレとしては同姓同士の恋愛は色々難しそうだなあと。by 匿名希望-
短編ですが、一つ一つの話がリアルで私にはとっても胸が切なくなってしまう作品だと思います。
最後はハッピーエンドですけどね♪by 匿名希望-
あまりに切ない
志乃ちゃんの決心。私はバイセクシャルなのだが、あまりにもリアルだったので作者もそうなのかな?と思ってしまったくらいだった。むかし彼女と付き合っていた頃、永遠に書類を交わすことなくいることが不安で、何かの結びつきが欲しかった。そのために傷つけあって、離れられなくすることに必死だった。こんなに上手くしかも面白い発想で描いてくれるとは。
by you264-
ヒロたんの話
自分から別れ話をしておいて1人になった時の孤独感もうあの思い出のなかでは過ごせないんだと感じる胸が苦しい気持ちブワッと思い出せました。青春だなぁー。。
ありがとう。by 匿名希望-