みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編

無料分しか読んでませんが、短編集なので読みやすかったです。
    切ない感じが、共感できるとこもありよかったです。
    ただ、絵は私の好みではなかったので、購入することはないかな…と思います。
    ストーリーはとても読みやすいです。

なかなか良い

絵は少しクセがあるので、最初はどうかな?と思いましたが、女の子はかわいく、表情がどのキャラも皆心情が出ていてうまいなあと思いました。ストーリーも先が気になるように出来ていて、もっと読みたい。長編で読みたい。

1,2話の短編です。

短いのに前後のお話を想像させる説明がちゃんとあって、面白いです。
    エロさより、人間ドラマを見ている感じ。
    まだ途中までしか読んでないですが、毎月のポイントで余裕がある時に少しずつ読むつもりです。

心の奥にチクッと刺さるような、全てがハッピーじゃないし、たった1つのあの時ああしていたらというのがギュッと心を締め付ける。同じ作者さんで嘘つきパラドックスというのを見てましたがあれも名作…今回の短編集も俺は好きだ

絵はうまくないけど、マンガを描く才能がある人だなと思った。よくある話をリアリティをもって展開できてるなと。男性目線のセンチメンタルなものもあまり読んだことなかったので、新鮮でした。続きも期待出来そうな予感。

by Appo

短編のみで読みやすい

連続して購入しなくてよいので
    余ったポイントなどで気になるタイトルだけ読めばいいかと。
    絵があまり綺麗な方ではないですがストーリーは面白いです!タイトルの割にはエロシーンは少なめですね笑

作品によって

作品によってかなりテイストが違う印象を受けますが、中でも「黒澤くんの、傘」に出てくる女性が好きですよく読み返してます。タイトルによって好みは分かれると思いますが、評価程悪くないと思います。

ストーリーが良い!

絵が苦手かなぁ……と思いながら読んでいたら、ストーリーがとても素敵で気に入りました。
    性的な部分も勿論でてきますが、無理矢理それに持ち込む不自然さはなくて、読みごたえがあります。

Hな内容の漫画と思っていたら、意外と人間ドラマでした。一話目付き合ってる付き合ってないの境界線を形にしていて、空気の読めない私は興味深い内容でした。またよりをもどすのか、気になるところです。

最後の話…

続きがあるのだろうか?

「双子」の人生を描いててエロとかキュンとかないけど、重い話だったけど切なくて…良かった。こんなにも一途に思いやれる人生ってあるんだろうか?と考えた。