みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話しか読んでませんが、なんかちょっと読みにくく感じました。
    絵の感じとか、みにゃこって呼んでるのもなんかわたしはダメだ。。。
    読み進めていくとこ引き込まれていくのかな。

イラストが少し雑なのかな?

何だか一昔前の作品に感じる。
    ストーリーも、しょっぱなから、ちとよくわからない。

読み進みたくなる内容ではないかな。

がんばれ。

絵が

正直に言うと、絵が雑な感じがして、作品を楽しむところまで行けませんでした。また気持ちがむいたら、読んでみたいと思います。

1話1話が

短編で、登場人物も変わるので、なんとな~く尻切トンボっていうか、これで終わっちゃうの?この先二人はどうなるの?ってモヤモヤが毎回続きます。ストーリーもあまり面白いって思えませんでした。

表紙の絵に引かれましたが…

表紙の絵がとてもキレイで読みましたが、中身の絵は少し雑な感じがしたのと、構図的にバランスが悪いなと思いました。登場人物も幼稚で中身がない感じ…。

男性本意な感じがします。女性には、分からない気持ちなのかなぁ?とりあえず読んでいてイライラしました。

表紙の絵と中の絵がちがすぎ!
    イメージしていた感じではない。
    呼び方がダサすぎてひく。
    内容もたいしておもしろくない。

ちょっと内容がなかなかわかりにくい作品ばかりで良くわからなかったです。ポイント使ってまで読みたくはないです

表紙から想像する内容とかけ離れすぎて残念。無料分を読むだけでなんだか疲れた気がする。最初のバカップルがアホすぎて…どこにでもいそうで居ないと思う

女心がわかってない

うーん、ダメだ、やはり男性作家の作品は私には合いません。どこまでいっても女性の心理ではないと思います。見ていて違和感。結局男性側に都合いいように書かれているな、と。私はパスです

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全198件