みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

おもしろかったです。特に3話目のお話しが良かったです。ポイント追加して最後まで読もうかなと思っています。
男の人って勝手だなーーと思った。
なくなったら欲しくなるなんて、ただの子供。
でも最終的にそれを受け入れたということは、女の人は計算?by 匿名希望-
「無くしてから初めて気づく」がテーマのみにゃこの話。
ひろタンの心情は、“THE.男”って感じの未練タラタラ感が滲み出ててた。
リアルな男女の話。by 匿名希望-
男の嫉妬
今まで振り回されていたけど、ここは強くでて自分を大切にした方が良いところ思えた。男は別れた後のが引きづり、前に進めない感じがするので、別れはきっちりしたのが良いと思う。
まだよくわからない
まだ内容がよく分からないですが、悪くはないです。人の心は揺れ動くものなので、数日で変わってもおかしくないです。ただタイトルとまだ一致しないです。
切なくも思える
タイトルがストレートで好きです笑
内容はストーリー毎に合った心情が描かれているので読み進めれちゃいます。
絵は青年誌?少年誌?で見かけるタッチでキレイよりかはエロいが勝りますが何ともイイ塩梅で入り混じってる感じですね。by れみなみ-
絵に引かれた
唐突な話が多かったので、少し現実味にかける部分はありました。ただ、わかりやすい内容なので読みやすかったです。
by Mhkmhg-
内容は
ともあれ、短編で読みやすいです。
可もなく不可もなくといった感じなので、サラッと読みたい時にはちょうどいいかもby 匿名希望-
エピソード2が
凄く印象に残った。不妊って誰が悪いとかじゃないと思うけど、お互い傷つけてしまうし、トラウマになってしまうんだなーと。
絵もかわいくておもしろいし、読みやすい漫画です。つづきが気になる漫画です。とってもおすすめですよー。