みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
無料1話読んで見ましたが、
ん〜なんか続き読もうかなとは
障子はなりませんでした、
でもまあ女性がすきなテイストなのかな
とは思いましたby 匿名希望- 0
なかなかストーリーが面白いです!独特な雰囲気が流れていて、ドキドキしながら読みました。次話購入が楽しみです。
絵は好きかな
無料分だけ読みました。
男性はカッコいいし、女性はかわいくてスタイルもいい。
話は、うーーん。買ってまで読む気はしないかな。by とらこ- 0
期待したけど
表紙の絵が、凄くタイプだったので、期待したが、私の好みではなかったです。もっと、エッチシーンが、多いのかと
タイトルだけ
タイトルが気になり読みましたが、無料の3話から購入までには至りませんでした。短編なので、もう少し続きぐあると読んだかもしれません。
まあまあ
女性が感じているリアルを書いている感じで共感できる。でも、ビックリするほどの展開はなし。パンチがない子供カレーみたいな感じです。
by あああなは- 1
きゅん
自分の過去の苦しいところを癒してくれるパートナーってとても素敵。共感ポイントがありすぎて癒されつつきゅんともさせてくれる。
微妙
無料で3話まで読んだけど購入してまで読む気にはなれなかったかな。話しも特に終わり方もまあハッピーエンド?みたいな感じこな
評価、わかれますね。
他の方もチラホラ書かれているように5番目の桃さんの話はすごくよかった。
あとは、人間臭いから好みがわかれると思うし、お金はらって読む話ばかりではないけど、ボロクソ書いてる人は典型的な本読めない、マンガしか見ない残念なタイプだと思う。by 匿名希望- 0
話しが面白い
イラストはさほど好みではなかったのですが、お話しの展開はとてもおもしろく読むことができました。続きが読みたくなるような作品でした。