みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
すごく良かったです
いい意味で人間らしい登場人物とストーリーでした
とても面白くて、気に入りました。by 匿名希望- 1
無料分
無料の3話だけ読みました。
1~2話は、もう少しスパッと後味良く終わってほしいというもやもや感が残りましたが3話は好きです。
他のストーリーも読んでみたくなりました。by 近野茉莉花- 0
表紙見て、無料版読んでみたけど、笑
あんまりそそられなかったかなあ〜、
不思議な雰囲気で、あんまりぴんとこなかった汗by 匿名希望- 0
すごーくよく分かります(笑)
女は気持ちの整理がついたら元彼なんてどうでも良いけど、男っていつまでもグダグダ、自分に興味あると思い続けて都合のいい女にしようとするズルイところがありますよね。by 匿名希望- 1
無料分を読んで
無料配信の3話を読んで見ましたがおもしろいようなそうでないような、、、っていうのが率直な感想です。
ポイントを使って続きを購入しようとは思わなかったですが、無料ならまだ楽しめるのではと思います。by 匿名希望- 5
素敵なオムニバス
こういうクズみたいな男いたなー
とか
こういう良い人がいたらなー
と思える短いお話がいくつもあって良いby 匿名希望- 0
短編
様々な恋愛模様の短編。
これは青年漫画なんですか?
作家さんの感性がとても鋭いのかもしれないですね。
ポイントが増えたら読み進めてみたいと思いました。by 匿名希望- 0
微妙。
無料分だけ読みました。最初の話は微妙でした。別れて元カノのヨリを戻したいって想いも突っぱねてたのに急に家に普通に上がってくるなんて、図々しい元カレだなって少しイラっとしました。
次のお話はなんか切ないけど良いなぁと思いました。もっと長く読みたいです。by 匿名希望- 1
内容が…
タイトルと表紙の絵で、期待をしてましたが、1話目であまりにも内容が薄くて無料分しか読む気になりませんでした。
ストーリーや描写?もしっかりしてるのになんかスッキリしないというかなんとなく暗いというか…ハッピーエンドなハズ??エロは少な目だけど、読みやすくて良いと思います。