みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
無料分だけ
なので、読み進めたら評価は変わるのかもしれないけど、現在感想は消化不良の一言に尽きる。
1ー2話の彼氏はそりゃ確かに酷いけど、可愛げがあるぢゃん。ここに至るまで気付かないおばかちゃんだけど。
ドラマはこっからだろ!!!てとこで、ぶった切られた感じ。
3話もね。これでお終いなんだよね。
喰い足りないわ〜〜(´ー`)by 匿名希望- 9
無料の3話のみ読みました。最初の話は男のバカさ加減とデッサンの狂いが気になって苦手でしたが、3話目は女性目線で見ればキツいけどリアルな話なだけに良かったです。さらっと読めるけど続きは買わないかな。
11話まで読んだ感想
男と女は体だけの関係なのに感情が絡むとややこしいって事を伝えたい話です。
個人的には10〜11話が面白かった。by リンゴ★- 0
子ども
子ども出来ないっていうのも結構ダメージあるんだね。でも結婚してしまって、子作りしてみてからわかるより最初っからわかってて、伝えてから付き合いが始まるなら安心だよね!
まぁー
人間の矛盾だらけの感情がむき出しになってる感じの物語ですね!最後まで見たくなるか途中でやめるか大きく分かれると思います。
ほんわか
エッチなネタなのかなと思いきや、ほんわかする話でした。
ちょっとナイスバデイと顔のギャップがありますが、そこがまたほんわかでした。by apm- 0
いまいちよくわからない内容でした。頭が硬いのかな?タイトルに結びつくような話の内容を感じられず、どういう事なんだろう?と考えながら読んでもピンとこず。。
何だか
とても楽しみです。明るい未来が見えているようなマンガだと思いました。入っていきやすくやはりハッピーエンドのようなストーリーは読みやすいですねっ
うーん…
表紙とタイトルに惹かれて無料の話だけ読みましたが、無料話については登場人物全員クソすぎて入り込めなかったなぁ…(´・ω・lll)でも展開が早く読み応えはあります。
好みが分かれるかもしれないけど、私は好きです、じわっとくる深い感じ。タイトル通り?エロ目的には足りないけど好き。