みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

短編

短編の話が続くので読みやすいです。一話目も現実的でリアルな話しで思わず感情移入しました。同じような経験があるからですかね。

なんかこういう感じのまったり感というか暗さが心地いい。

涙が…

官能系…の中に、というより、それを通り越して、なんだか人間としての何かを揺さぶられる感じがして、涙が出て来ました。
    自分にも共通する部分があるのかもしれないな、と思わせられました。

最高

素晴らしい作画になっております。
    逆上がりの練習していたよね
    母さんの練習なずな母さんアパートの住人になりました
    素晴らしい作画になっております。
    逆上がりの練習していたよね
    母さんの練習なずな母さんアパートの住人になりました

短編

オムニバス形式のお話で、1つ1つが雰囲気あってとても好みです!設定やキャラがしっかりしていて感情がよく描かれています!

3話まで無料で拝読出来ましたぁ。

作画のかたの絵が好みのタイプです。

内容も短い感じがしますけど…スッキリしています。

作画のみになさっているので、普段の内容と違い→新鮮に読み進められました。

3話目までのレビューですが…
    私は、3話が心に響きました。
    感情移入しました。

以下は私のことです。
    長文ですので、ご了承下さいm(_ _)m

私、一度目の結婚は…
    持病がある男性とだったので『子供が出来ないかも』→『子供が欲しい』→『友達と同級生の子供が欲しい』→『お前とは子供が出来ないから別れる』でした。

すべてにおいて[自分さえ良ければいい]人だったなぁ。

私が若くて見抜けなかったこと。
    後悔しましたが、いい人生経験をした…と今は思います。

離婚して2年は3話の主人公のように思い詰めてました。

ですが「次がある。妥協せず価値観が合う人に出逢いたい。いや、出逢うぞ」と強く思えるようになりました。

今の結婚は、35歳くらいでした。

年齢的にも経済的にも子孫繁栄は無理と判断→理解して下さるかたと結婚出来ました。

3話目のカップルの続編が掲載されているかな?
    いや、なくてもいいかな。

最後まで気になるので、購入しますね♪

by 聖岳

好きです

とにかく好きです!!この画家さん?作者さん?の作品もですが、女の子の書き方がとにかく私のストライクゾーンで、大好きです!!!

すごく良かったです
    いい意味で人間らしい登場人物とストーリーでした
    とても面白くて、気に入りました。

女の子がかわいかった。

試し読みしかしていませんが、女の子がかわいくて、ちょっとほろっとする話でした。タイトルからして、想像していたのと違って、話もおもしろかったです。絵もきれいだし、男の人もかっこいいです。

最高

毎度話が変わるのですがどの話も共感できるというかなんだか読んでて泣きそうになるぐらい感情移入しそうです!恋愛って難しいけど辞めたくないって思える作品です