みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

男が
クズすぎて、笑っちゃいます。この先生の作品のヒロインは、大抵身長が低くて、巨乳ですよね。男の都合に合ってるんでしょうか?
かわいい絵
何話か読んだけたど、せつないストーリーが多く、ただのエッチな漫画ではないので楽しい。次の話はどんなだろう?と楽しみ
by さきんさき-
色々な物語が楽しめる
ちょっと怖い話(幽霊とかではない)、切ない話、ほっこりする話など様々なお話が楽しめます。ほぼ全話に性描写ありますが、淡白なので刺激的なものを求めてる人には向きません。
どれも面白いですが、オススメは「桃さんのお見合い」です。可愛いお話でした。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて、女の子のキャラがなんか可愛いくて、きゅんとなりました。
ちょっと現実的じゃないような、でも現実的なような、その絶妙なバランスが面白かったです。by 匿名希望-
切ないです。
タイトルに惹かれて読みました。
興味ないわけないんだけど。
読んだ感想としては、切ないなー、って感じです。by 匿名希望-
ストーリーが良い!
絵が苦手かなぁ……と思いながら読んでいたら、ストーリーがとても素敵で気に入りました。
性的な部分も勿論でてきますが、無理矢理それに持ち込む不自然さはなくて、読みごたえがあります。by ひぃ12345678-
個人的に好きです
低評価の方もいますが、アタシは好きです。心理描写がけっこうわかりやすくて良いです。女性のおっぱいがでかいのは少し気になりますが、ほんわかあったかくなる話だと思います。
意外でした
無料の分だけ読んだのですが、エロいの想像していただけに、この展開は予想外でした。
絵の好き嫌いはあるかもですね。
でも引き込まれる魅力があります。
つづき、課金して読みます。by 匿名希望-
もちろんタイトルは××
作者コンビは、それをテーマに漫画を発表してきてますから、もちろんタイトルは嘘です。期待は裏切りません(^ω^)
by 夜空太郎-
絵が...昭和感。
第1話目のカップル、めっちゃ良かったです。古き良き時代の共依存カップルって感じ。彼女のほうはホントに新しい男が出来たかどうかは描かれてませんが、それが嘘というのは明確でしょう。冬に読みたくなる1本。