みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
ストーリー、好きです
きれいなストーリー、きれいな絵ですが、1話、1話がもう少し長く、深みがあって練られていると良いように思います。
登場人物がみんな不器用だなぁという感想。。現実でもそうだよなぁ。女の子の胸が大き過ぎて気になる。男性向け??
カップル
別れたカップルがよりを戻すのか、戻さないのか、、、絵がとても上手なので読みやすく、先が気になる展開です。
短編
オムニバス形式のお話で、1つ1つが雰囲気あってとても好みです!設定やキャラがしっかりしていて感情がよく描かれています!
by こみごろう- 0
無料分読みました。表紙は可愛い女の子なのに読んでみると絵が…私は苦手でした。ストーリーはテンポがいいのか悪いのか、面白いのか面白くないのか無料分だけでは掴めない感じでした。
読み切りで
嬉しいのですが、もう少し展開をやんわりすすめてほしいと個人的には思ってしまいます。絵は綺麗で男性のお顔が全体的に好きです。
全然期待しないで読んでみたのに、思った以上に内容がよくて思わずホロッときてしまった。
絵があまり好みではなかったけど、ついつい気になってよんでしまう感じだった。by おしゃべり- 0
結局は絵が苦手です。
ストーリーはとてもおもしろかったです。男女の機微をうまく描けてると思います。一話しか読んでませんがやっぱりこの作者さんの画風というか絵が苦手みたいなので読み進める気にはなれません。
by ぽりぽーり- 1
理解できない、この登場人物の思考回路。
こんなんなるかー?と思いながら読みました。
独りよがりな感じですかね、、、by 匿名希望- 1
無料ぶんを読んでみましたが続きを買いたいとは思いませんでした。内容もよく分からずでタイトルの意味がどこにあるのか不明でした
by モゲラ- 2