【ネタバレあり】セックスなんか興味ないのレビューと感想(15ページ目)

ん~違う

表紙の絵で3話無料で読んでみました
    絵のタッチが違うのが少しショックでした
    episode1~2は身勝手な元彼でキモい、主人公も良く復縁を迫ってたなぁと思いました
    あんな怖いことがあるんだから、別れるときには合鍵は回収すべきです
    episode3は、少し内容が重い感じ~主人公がいさぎ良すぎて心が痛かったけど、いい人に出会えて良かった
    今度はたくさん甘えらそうだから良かった
    このあと話数が多いので購入を迷ってます

短編集

無料分しか読んでませんが、あまりエロくないです。私は絵はあまり好きではないですが、話はまあまあ面白いと思います。
    一話目の男は最低です。失って気づいて、戻そうなんて虫が良すぎるし…でも、わからないわけではありません。男の心情は良く描写されていたと思います。
    もうちょいエロい描写がほしい!また機会あれば続きを読んでみたいです。

期待していたのと

違いました。無料の3話だけしか読んでいませんが、表紙の絵から大人っぽくちょっとエロい感じを想像していたのですが、読んでみると絵のタッチが全く違っていて、かわいらしいを通り越した雑な感じだったのと、内容的にも短絡的だったり、短縮してる感じだったりであまり魅力を感じられずつむらなく感じこれ以上読み進める気持ちにはなれませんでした。

スッキリする!

短編集で、チャチャっと終わるんだけど、ストーリーが濃いから、読み応え120%ですね(*⌒▽⌒*)
    最初の話は泣けた。
    男の子の流す涙には弱いですね…・゜・(PД`q。)・゜・
    絵が少々雑に感じるシーンもあったけど、中身が素敵なので、それでチャラになりますね(・∀・)ぃぃょ→凄く!!
    身近にある内容だったから、余計に良かったのかも。

おっぱいおっぱいまじで神すぎる

おっぱいまじで神すぎるおっぱい好きは最高ですよ笑笑
    また性行為も最高でしたこの作品僕は好きだし小説みたいになってるのもいいとおもいますこれは全然ありですまじで笑笑
    また是非読みたい方は読んでみてください絶対いいのでまた性行為してみたいとゆうかたはこの本を読みましょう絶対ですからねわかりました?笑笑ではさようなら

絵が可愛い系

同じ作者のうそつきパラドクスが好きでこちらを二話ほどお試し出来たので見てみました。
    読み切り作っぽいのでポイントが余った人向けですかね
    はじめの作品は切ないすれ違い系なので、何も考えずに読んで最後は不覚にもうるっとしてしまいました。
    結構リアルな男女関係です
    今いる恋人を大事にしないとなーなんてマンガで思ってしまったw

絵が可愛い、、

ちょっとこういう漫画は絵が苦手なことが多いけれど、この漫画は可愛くて大丈夫でした!
    みにゃこ可愛い、、笑笑

なんだか彼氏もみにゃこもリアルでよんでいるの面白かった。
    そういうほんの少しのすれ違いから、ほんとうに心が交わらなくて関係が終わってしまうかとあるよね、、と思いました。

読んでいてどんどん次に、次にと行きたくなる漫画です。笑笑
    続きが気になる〜!
    単行本の方も欲しいなとおもいました。笑

前説?がとても気になり読み始めてみましたが、何だか実際に自分もこうなりそうだなって思ってしまいましたw
    実際女性側ではなく、私の場合は男性側っぽい感じがするけども…
    そのせいか親近感が謎に湧きまだ、はじめの方しか見ていませんがこれからの展開がとても楽しみです!
    早く続きを見て全巻読破したいなと思います!

恋愛ものとしていいと思う

全話を読み終わりました。
    正直、色々な話があるので、良し悪しは話によると思います。
    印象的だったのはいくつかあります。
    子どもができない体質であっても好きになること、年を重ねても相手を思いやること、これって本当に大切だと思います。
    読んでいて、つい、そうだよね、と思うことも多かったです。
    ただ気のせいか、絵はみんな物語の設定よりは若く見えてしまいます。
    頭の中で置き換えました。

物足りなさが

表紙を見た感じと内容にギャップがあり、内容的にもなんか物足りなさが、まぁお互いダメだと思うけど、現実なら救いのてが必要だけど、物語ですから。