みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

感情がない、欲望だけの話かと思ったが、色々な葛藤があってのパピーエンド。考えさせられました。よかったです。

エロなシーンはわずか、ストーリー展開は特殊なケースすぎて感情移入できない
    女性の体は男性ウケしそうなスタイルだけど、私はあんまり好きじゃない

印象的なタイトルに惹かれて…

すごいインパクトが強いタイトルだったので、試し読みをしてみたのですが絵のタッチも可愛くて読み進めるほどハマりました!

ちょっといじらしくなました。
    自分から別れを告げたのに、いざ彼女が引いてくると物足りなくなり元サヤに戻ろうとする。。。よくありがちな感じだけれど、その感情が上手く絵で表現されていています。

by rukoma

男のエゴ

無料分しか読んでいない。

男と女の考え方の違いがよく表されている作品だと思った。

エゴに走り、女性の心を踏みにじる
    男性の蛮行。

これでは女性が性行為に興味がなくなるのも仕方ないことだ。

相手の人格を尊重し、思いやりの心を
    持って人に接することの大切さを痛感させられる。

題名とは打って変わって

なんだか少し考えさせられる内容のものばかりです。

女がボインすぎて現実離れしていますが、主人公の葛藤とか寂しさとかすごく共感できて良い作品だと思います。

最初はタイトルが気になって読みました。イラストも綺麗ですし、読みやすい仕上がりの作品だったと思います。

うーん。

1.2話目の男は色々最低すぎる。

短編集なのに3話目も1.2話女の子が大人になった話かと思ってしまった。

あ〜自分に文章力があればきっとこの漫画の素晴らしさを伝えれるんだろうな、、切ないしありがちな漫画みたいじゃなくて好きです!!!!しか言えない!!!!

お話と絵のミスマッチ

好みの問題とは重々承知の上ですが、絵風が軽いわりに内容が重く、感情移入しにくかったです。

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全2,066件