みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
内容がちょっと分かりづらかったです。
話があちこち飛ぶというか…。
個人的には、もう少しスッキリ話が纏まっている方が読みやすいと思います。by 匿名希望- 1
寸止め?
女の子の体型が男性のエロ漫画的な放漫ボディーで、エッチシーンがもう少し盛り上がるのかと思いきや、全くそれらしき事もなく、これから話が盛り上がるんだろうか?と思うようなところなのに終わってしまう、なんだこりゃ?みたいな短編集。
ストーリー的にもピンと来ず、絵も何だか線が汚くてイマイチです。。
欲求不満になるだけの読まない方がましなやつ。by soterh- 6
絵が独特
絵が独特だったので
ちょっと抵抗がありましたが
考えさせられる話でセリフが少ないけど
気持ちが伝わってくる初めての感覚でした。by カール大好き- 1
短編
無料分しか読んでませんが、短編集なので読みやすかったです。
切ない感じが、共感できるとこもありよかったです。
ただ、絵は私の好みではなかったので、購入することはないかな…と思います。
ストーリーはとても読みやすいです。by しーーーーーい- 0
絵のタッチが、、
話の内容より、絵のタッチが気になると感じました。独特なタッチで柔らかい雰囲気というか、独特の世界観にはなっていますが決してうまいとは言えず。。
無料分だけ読んでみました。
ストーリーが読んでてイライラしました。
これはリアルってことなんだろうけど。
うーん。by 匿名希望- 1
無料配信の3話だけ読ませてもらいました。短編で読みやすいと思います。けど、1話目がこれで終わりなの?って感じで残念でした。男性作家さんなのでしょうか?どの女の子も巨乳ですね…
彼女がいつまでも自分を好きでいると思い込んでいる彼氏の自分勝手さにイライラしちゃいました。
絵が雑かなぁという感想ですby トンとも- 1
無料をよんで
淡々とした雰囲気の内容ですが、好きな人は好きな漫画だと思います。私は購入したいと思いませんでしたが、絵はきれいです。
憧れ
こんなにも素敵なものだというのがしみじみわかりました。憧れます。人としての感情や愛情がきれいだけでわなく描かれていると思いました。