みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
無料配信されていたので、1~3話まで読みました。最初の「みにゃこの~」は話的には新鮮味がなくて、盛り上がりにかけましたが、まあ、短編だし読みやすかったです。
シビれたwww
黒澤くんの「自分を低く見積もらないでください」という台詞にドキッとしました。
子供が出来ないという理由で結婚が破談になり、元彼に付き合っていた彼に「時間のロスだった」と言われ、傷ついていた彼女。彼女を丸ごと受け止めて幸せになって欲しいです。続きも読みます。by キラキラクリスタル- 0
なんか興味ない
ちょっとしたすれ違いが男女を離すとこが
ありそうでなかなかはまります。
エッチもリアルでめちゃ悶々します笑by 匿名希望- 0
あるある
無料のみ読みました。
ふった方が後で後悔して結局よりを戻したがるってあるあるですよね。
私の回りにもそういうケース何回か聞いたことあります。
よりを戻したパターンと最初にフラれた方が完全に吹っ切って逆にフるという両方がありました。by 匿名希望- 0
妙に
リアルな、というか、親近感のあるというか、すごく共感できるストーリーで、そういうシーンもあるけど良い意味であまりエロ過ぎず、面白かったです。
話はいい
お話はいいのですか、絵が雑で少しがっかり。最初の2話のお話は特にいい。こういう男、いるいるーって感じでした
タイトルのインパクト
タイトルのインパクト強すぎて(笑)
無料なので読んでみました!
タイトルとは裏腹に男と女の心の差が上手く描写されているなと思いました!
ほんとに人と付き合うってどういう事なのか?
何がきっかけで始まって、何がきっかけで終わるのか。
ほんとに考えさせられました!by 匿名希望- 0
評価割れるかな
まだ無料分しか読んでいませんが、
真っ当で強い恋愛スタイルの人には理解できないだろうし、
かたや、失敗を順調に積み上げてしまった人にはめちゃめちゃ響きそうなストーリー。
私的には…
泣けます。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
無料で読める分しか読んでないですが、表紙の感じでエロさ多めかな?って思ったのですが、ピュアな感じでちょっと考える内容の話でした。
情
なんだか好きなで、でも理由はわからない。だから惹かれてしまうような錯覚のような気持ちになる。そんな気持ちと裏腹な内容なので続きが気になります。