みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ちょっとつらい
いろいろおもいださせるような、気持ちがいたくなるお話が多いですね。
甘酸っぱいような、チクチクするような、そんな気にさせます。by 匿名希望-
あー
なんかこんなような感情な時期があったなあと、なぜかいろんな意味で昔を思い出すような作品でしたね(笑)
短編集なので読みやすかったby 匿名希望-
絵はうまくないけど、マンガを描く才能がある人だなと思った。よくある話をリアリティをもって展開できてるなと。男性目線のセンチメンタルなものもあまり読んだことなかったので、新鮮でした。続きも期待出来そうな予感。
by Appo-
心理描写が丁寧で、胸をギュッとつかまれました。
自分勝手な理由で別れたくせに相手が引けば後悔して泣くダメな男も、子どもができないことで破談になった過去から恋愛に臆病になった女の子も、みんなみんな共感してしまいました。by 匿名希望-
1話目のひろタンが身勝手で、ほんと許せません。自分も同じようなことを経験したので、ああ、こんな気持ちだったんだなーと考えさせられました
オムニバスでのお話
無料から、別話を1話購入しました
お話の仕立ては良く出来ていたので、購入して損はなかったですby 匿名希望-
つらい事実から始まる…
女の子の、つらい事実を聞いてしまっても、大事にしてくれる、男性が居たら、そんな人が居たらとっても良いのにな~と思います‼️
そんな人との恋の話しで、この先が楽しみです‼️by 匿名希望-
無料分3話読みました。
皆さんの評価低めですけど私はキライじゃないです。
1~2話の彼はクズです。
でもいるなぁ…こんなヤツ。
弱さとズルさとでちょっとせつなくなりました。
最初のお話の彼がクズだったので3話目の優しい彼のお話読んで救われました。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが面白いです!
1.2話の男はクズ男ってゆーか、いつまでも自分の女って思ってる男いるよなーと共感。
3話は、そーゆーことかぁ、、だけど、まぁまぁハッピーエンドで良かった!
ポイントある時続きをよんでみたいです♪by 匿名希望-
1話と2話は男の心理でありそうな内容だなと思いました。数ヶ月後にふらっと電話をよこしてくる、アレですよ。何がしたいのかわからない話で終わる、アレですよ(笑)