みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ん?
最初のストーリーは読んでいて、ん??ってゆー終わり方でした、、、もしや続いているのかな?まだ2.3話しか読んでないのですがあとあと繋がるパターンなのか?ってゆー感じの話の区切り方でした。ポイントに余裕があればまた買います!
淡々とした話して読みやすい。えがかわいいので読みやすい。期待してなかったけどストーリー性があっておもしろい。追加購入します
んー
無料分を読みました。男の方から振っておいて未練たらたら。こういうパターンで復縁することが実際にはあるのでしょうね。主人公の女の子はあんな格好で外に出ちゃうなんて…。結局お部屋に彼は戻ったのかな?と気になってます。
by シャイニングソウル-
無料分。
お互いの気持ちのすれ違いって、悲しい寂しい感覚をなんとなく思い出しました。
彼の自己中な判断で後悔したことなので…ほら見ろって感じでしたが。
振った方が追いかける側にって結構あるのかもなぁと思った。by 匿名希望-
無料だったので3巻まで読みました。
結局、愛には体の関係が伴うと言いたいのかな?
ちょっと私には話の意味も良さも分かりませんでした。
男性だったら切なくなったりしてわかる内容なのかも。by 匿名希望-
主人公の元カレに嫌悪感です!!こーゆー調子いい奴いると思います。でも、主人公の行方が気になって、ついつい読んでしまいます。
独特のテンポ
主人公の女性は子供ができない体のせいで自分に自信が持てない。でも、そんな彼女に子供好きな彼氏ができる。これからどうなっていくのか、ハッピーエンドなんてあるのかちょっと心配になります。
ダークな話も
皆さんのレビューが低いですが、男って、自分の事を好きだった子はず~っと自分の事を好きだと思ってる節、あると思います。だから、一話目私は好きです。でも、直線的なタイトルの割に心に響くストーリーが好きだなと思っていたのに、志乃ちゃん。ただただ怖い話で、トラウマになりそう。熊ちゃん可哀想。
by cherry2-
絵が
セッ◯スなんて興味ないとかかっこよくいってみたい。絵が綺麗見やすい。
まだ読んでいる途中ですが、先が気になります。。by まめきちまめぞう-
ストーリーは
ちょっとダークな部分も。なんかもやもやする感じ。絵はちょっと子どもっぽい感じ。さわやかな感じな恋愛を求める人は苦手かも。3話まで購入しましたが、続きはポイントがあまったらかなぁーくらい。