みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
表紙の絵は
キレイなのですが、本編の絵が好みではなく物語もいまいち…。
無料試し読みをよんではみたものの、課金してまで読んでみたいと思えませんでした。by 匿名希望- 1
続き読みたいけれども、課金…悩みますわ。ポイント貯まるまで待ってみるか!
絵の感じは苦手だったのですがby 匿名希望- 1
わぁ〜
他の作品で作者を知り気になってこちらもお試し読みをしてみました。うわぁー、こう言う男性いそうだなぁと思いつつ読みました。続き購入しようか迷い中です。
by mori1223megu- 0
中途半端、ここからがいいところって所で話が切り替わるので『えっ!?』ってなります。
ショートストーリーだからサクサク読めて飽きはこないですが何だか物足りない感じby 匿名希望- 1
一話一話完結してる話だから、ショートで読みやすいのだろうけれど!いまいち感情移入に至らない。羨ましいほどのご都合主義的なもの話で残念れ
by casa blanca- 0
男の身勝手さと、これまた勝手なロマンチスト満載で吐き気がする。
女にとって、こんな気分の悪い漫画を、楽しんで読む男は死ぬまでモテないな。
読んで気分が悪くなる漫画なんて何年ぶりだろう。酷い独りよがり。by 匿名希望- 1
よく分からない。
無料分読みましたが、読み切りってこと?あとおっぱいでかいアピールみたいな絵が気になってあまり話も入ってこない。特に3話目の俯くシーン。
やな男だ
やな男だ〜。女をなんだと思ってるんだよー。でも、それでも許しちゃうのが女の子なんだよねー。糞男がどーなるのか気になる。
切ない!
みにゃかのお皿は、最初から少し暗いお話かなと思いましたが、意外と純愛ものでジーンときました(;ω;)♡♡
気になる!
一話目の最後、すごく気になる!
最後だくじゃなく、会話の節々に急な情報が盛り込まれてるから、休む暇なくページが進む。
恋愛漫画?なんだけど、なんかミステリアスな感じもあって、かなり気になる漫画!by ちろる 本物- 0