みんなのレビューと感想「セックスなんか興味ない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
え?っていう。。。
え?そういうことやったの?という最後が多い。短編だからサクサク読めてしかも意外性があるのがとても気に入っています。
昔あったなぁ
昔同じような経験がある、ちょっと痛々しくて読み進められない、同じような感じするひとは多いと思います。
無料で読める所までしか読んでません。
オムニバス形式。
なのでさらりと読めるけど、もっと読みたい!気になる!って感じじゃないby 匿名希望- 0
ショートストーリーでいろんなストーリーが楽しめるから気楽に読めます。シチュエーション的には最初の話がすき。
どっち?
深いのか深くないのかよくわからない。が、1話がけっこう長いので読みごたえはある。ただ女性がやけに巨乳でなんだか引く。
無料版まで読みました。
読み切りの話で、サクサク読めました。共感できるところとそりゃないわって話があって個人的には楽しく読めました。by 匿名希望- 0
あるある
よくある恋愛あるあるを短編集にしてあるので、さらっと読みきれる。
一話目はよくあるくそ男。
その後の二人がどうなったかはご想像にお任せですね。by SRSH- 0
深い
絵は古いから好みではないけど、なかなか深い話だなと思いながら読みました。いろいろな形があるんだなーと。ただエロいだけじゃなくて、意味のあるものですね。
短編です。絵は少し古い感じ。話はある意味リアル。何か恋愛って色々だよねーって。結局2人が良ければ良いんだよって思いました。たまには変化球読もうかなって人には良いかも。
すごくリアルな話。
きれいな物語ではなく、リアルな恋愛、リアルな行為の話。
オムニバスでいろいろな話があり、みんな共感できる話が必ずあると思います。by 匿名希望- 0